搜索

[讨论] 好了现在开始对汉化吐槽。

汉化其实我还没玩上。但是就汉化包我决定开始吐槽。

1 安装速度忒慢。300M的汉化,我装了半小时。

2 这个汉化包貌似只对v2.0.24917.8起效。之前版本会出错。反正我是出错了。

3 当我找到v2.0.24917.8的升级,并升级之后,游戏还原成了英文。在我重安汉化包时,我发现居然不能覆盖安装及卸载。汉化包只跟我说,哎呀您已经安装完汉化了。

4 当我有一天或者要玩英文版,或者要再升级时,我怎么办?我不知道要备份什么文件,我不知道如何能重新汉化,我也不知道如何还原成英文。或者是否此汉化可以让我还原成英文。

----------------------------
建议:请提高汉化包的兼容性。如果不行,那请提供更灵活的安装模式,至少能让玩家重新安装。如果怕安装时间过长或占用空间过大,游戏文件可以不备份或者汉化包可以无法还原,但请一定通知玩家。或者告知备份方法。

希望汉化组能重视一下。反正这肯定不是终极版本。 请下个版本再接再厉。

你说的这些,完全是D大的问题,不过他也是初次打包东西,不要怪他。

要重新汉化可以用复制粘贴的方法,备份就算了吧,有几个人会蛋疼的汉化完了还去还原,又不是3dm和游侠有的选。

请问刚刚更新的的最新版本2.0.25003.2 支持汉化否?

阿嵬茨之心 发表于 2013-5-31 19:36
请问刚刚更新的的最新版本2.0.25003.2 支持汉化否?

支持的。。。

建议可以提,但请注意,你这种语气有点不太适合,感觉好像在指责他人......

请记住"坛子里搞汉化的人并没有向我们索取什么,也不欠我们什么"

SSD表示5秒钟都不用就装完了~

不是有玩家做了解压覆盖版的汉化吗。用那个就行了

忠言逆耳, 不过我能听懂.

打包的部分后面我再学习学习...

话说,D大,我只想说,您的进度条君略蛋疼= =