搜索

[原创] SOTS2汉化硬盘版2.0.25003.2下载

火..   [复制链接]

首先请大家支持正版:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2122348

弄了一晚上,早晨的时候终于全部传上去了。
游戏版本为 2.0.25003.2
下载地址

迅雷快传地址
http://kuai.xunlei.com/d/L13aAAJJggDVdKlRffd
感谢dlslf990帮忙上传

下载完后直接解压缩运行即可
游戏需要一些组件支持,没有的请自行下载解决。
如若无法全屏游戏,请将电脑上的360关闭再试!
游戏本体我已经测试过了,可正常运行,如有其他问题,请在回帖里反馈。
最后,非win7以上用户请勿下载。

评分

chenl1303 + 2 + 1 您辛苦了
west904 + 2 + 1 小水管辛苦了
god_dk + 2 + 1 优秀作品!
冥丨星韵 + 2 + 1 我也来试试
jhd218 + 1 very good~

谢谢版主~~不过我已经装好了

网速是不怎么样啊,不过不管怎么样,先谢谢了。辛苦~支持!

老长一段时间没来竟然汉化好了.同志们辛苦了.

感謝分享阿安裝失敗n次或是不能玩 一直出現錯誤不知到哪裡錯了= =

求修改器啊。。。。 这是硬道理。。

谢谢分享啊~~日盼夜盼终于出来了!

辛苦汉化啦~~

LZ辛苦了

各种版本补丁太乱了~   还是下这个喊话硬盘版方便
辛苦了~~