搜索
楼主: TLX099

[原创] SOTS2汉化硬盘版2.0.25003.2下载

火..   [复制链接]
LigAquarius 发表于 2013-8-24 01:57
杀毒软件杀掉了

可是我又回头看system32里,发现dll还在里面啊,没有被杀掉

内流满面中,解压完了找不到游戏运行图标

,运行程序的图标居然藏这么深E:\Program Files\Sword of the Stars II\bin\x86,好吧,因为以前没有汉化,直到现在才装的星际之剑2

Sagaras 发表于 2013-8-24 16:54
可是我又回头看system32里,发现dll还在里面啊,没有被杀掉

谁说是在system32里的那个?被黑的是游戏目录下的

请lz给个英文文本文件,这个不能还原,只能是中文

中文也不是不好,只是有几个原因:
1 我的配置不行,显示很多汉字时,开始不卡,后来很多科技,舰队时,汉字占用巨大运算量,很卡。而英文不卡
2 汉化有错误,“研究科技”汉化成了 “取消研究”,而且没有完善

TLX099 发表于 2013-8-25 16:24
谁说是在system32里的那个?被黑的是游戏目录下的

en ,我搞懂被黑的是游戏目录下的了。
但是我现在无法从压缩文件里把steam_api.dll给拉出来。不停地说我需要权限。
我已经是administrator,而且对文件夹拥有最高权限,不知道为什么这样。
大大能单独传我个steam_api.dll么。

Sagaras 发表于 2013-8-26 01:19
en ,我搞懂被黑的是游戏目录下的了。
但是我现在无法从压缩文件里把steam_api.dll给拉出来。不停地说我需 ...

放入应用程序的那个文件夹里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

win8 没活路啊  打不开的节奏  

感谢汉化组诸君的无私奉献

果然汉化才是我们这些英语苦手的福音啊!