搜索
楼主: TLX099

[原创] SOTS2汉化硬盘版2.0.25003.2下载

火..   [复制链接]
时隔一年再来逛,惊喜发现有汉化!给力!

感谢万分 找了好久

我想问问这真的是2么,为啥游戏里面主菜单是Sword of the Stars end of flesh,标题却是Sword of the Stars II。。。我看2的一些网上截图画质好很多啊,游戏里面的感觉完全不对劲的样子

vx2139 发表于 2013-10-28 19:55
我想问问这真的是2么,为啥游戏里面主菜单是Sword of the Stars end of flesh,标题却是Sword of the Stars ...

Sword of the Stars end of flesh是资料片,画质相差太远得看个人机子配置和开的特效。

TLX099 发表于 2013-10-28 21:49
Sword of the Stars end of flesh是资料片,画质相差太远得看个人机子配置和开的特效。 ...

是1的资料片么,既然如此为啥标题还写2啊= =

vx2139 发表于 2013-10-28 23:15
是1的资料片么,既然如此为啥标题还写2啊= =

是2的资料片

感谢分享汉化版

64位WIN 7玩不了!!怎么办

先顶~
话说最后一句话是鄙视xp党?(请无视)
本来是玩X3的,可惜后来不知道为啥就是突然没有兴趣了……希望星际之剑给我一个新的体验