搜索
楼主: TLX099

[原创] SOTS2汉化硬盘版2.0.25003.2下载

火..   [复制链接]
版本乱的一塌糊涂,各种补丁还有长长的补丁号,楼主好人啊

内个啥,快传分个流。。。不知道是否多余。不过有迅雷会员的人下载速度可能会略快点吧。。
http://kuai.xunlei.com/d/L13aAAJJggDVdKlRffd

麻烦楼主挂到第一页面去。。方便大家下载。。拜谢

为什么用全屏就启动出错?用窗口倒是可以进去

LZ辛苦了

dlslf990 发表于 2013-6-1 12:15
内个啥,快传分个流。。。不知道是否多余。不过有迅雷会员的人下载速度可能会略快点吧。。
http:// ...

晚上弄,现在不方便,辛苦你了。

感谢汉化组的辛勤劳动和LZ的辛苦上传
硬盘版几次全屏打开失败,后来改成窗口化打开才发现是360干的好事360坑爹啊

TLX099 发表于 2013-6-1 11:55
我没用过64位的,所以我也不太清楚64位系统怎么弄的。基本上,正版64位系统的和这个没什么区别,应该支持 ...

谢谢...可以了.是下载的关系.解压缩没解压缩好...还是xp好用阿.为了玩那个昨天装win7折腾了一晚上.挺不错.和期望的.汉化好人一生平安阿

XP系统不能玩这个游戏么?
我解压完先是遇到了.NET的问题,在解压包包里找了个文件装上之后出来了可以点PLAY的界面,点下去之后又跳出来D3D10.dll没找到,来论坛里翻翻才发现好多人说XP不能玩,看了下自己的系统,中招了……
有没有办法让XP的朋友也一并玩这个游戏啊,难道说还要重装个系统么……

dogjk 发表于 2013-6-1 15:57
XP系统不能玩这个游戏么?
我解压完先是遇到了.NET的问题,在解压包包里找了个文件装上之后出来了可以点PLA ...

因为游戏需要DX10,目前而言XP不能支持DX10,所以XP无法运行。

TLX099 发表于 2013-6-1 15:58
因为游戏需要DX10,目前而言XP不能支持DX10,所以XP无法运行。

下WIN7去了~3.8G呢,又要下好久……