搜索
楼主: TLX099

[原创] SOTS2汉化硬盘版2.0.25003.2下载

火..   [复制链接]
说不出的感激啊~

看着头痛呀,字体好小,问下分辨率怎么调呀,我填了1600X900都会出错,我是win7 64位系统的,怎么解决呀,全屏也出错!

=。= 去年貌似各种BUG,还有汉化什么的都没出,现在想来应该有比较完整的版本了,过来一看果然有整理好的硬盘版,谢谢楼主~

@TLX099 ,此版本运行错误
WIN7 64位,压缩包内的组建已全部安装,运行bin/X86文件夹下的sots2.exe点play后黑屏并弹出如下窗口

这要怎么解决啊?

我擦,坑爹啊!全屏就报错窗口就正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

basanawey 发表于 2013-6-1 18:28
@TLX099 ,此版本运行错误
WIN7 64位,压缩包内的组建已全部安装,运行bin/X86文件夹下的sots2.exe点play后 ...

这个问题前几天也有人给我反应过,他还是steam正版,据说全屏或者窗口化都有人报错。你可以试试两种不同的模式,也有人说是360的问题。

我窗口化没问题,全屏就完蛋……

basanawey 发表于 2013-6-1 18:56
我窗口化没问题,全屏就完蛋……

这个和个人电脑有关,游戏本身无误,真心不知道怎么解决,可以试试修改分辨率什么的看看。

等REBIRTH的時候...就只好....

Thanks for Sharing!!!!

这个必须顶啊