搜索

[求助] STEAM上SOT2如何联网玩

如题,[img]file:///C:/Users/hrx/AppData/Roaming/Tencent/Users/515131579/QQ/WinTemp/RichOle/EX%60%60QN)@4SCTF([SUN_VW%60Q.jpg[/img] file:///C:/Users/hrx/AppData/Roaming/Tencent/Users/515131579/QQ/WinTemp/RichOle/2O6%7B(CG216~S%7BHL8M2(V%7B%25S.jpg
尝试过直接多人游戏搜索,可以搜到一些正在游戏的,但是没有我朋友建的,
咋弄呐,求大神们指点下.

图片传论坛相册再贴
在Launch界面有多人游戏说明,记得是要开放几个端口才能做主机

能具体点吗,不太懂啊,哪几个网络端口

xcom333 发表于 2013-6-1 22:03
图片传论坛相册再贴
在Launch界面有多人游戏说明,记得是要开放几个端口才能做主机 ...

额,能具体点吗,=-=

做主机要在路由器上转发UDP35000,35001和TCP/UDP27015这几个端口

xcom333 发表于 2013-6-2 18:12
做主机要在路由器上转发UDP35000,35001和TCP/UDP27015这几个端口

谢谢啦,可以不可以加个Q,有什么不合适再联系下撒

bingya256 发表于 2013-6-2 21:42
谢谢啦,可以不可以加个Q,有什么不合适再联系下撒

16580000,不过我基本没时间联机,都是改改存档撸电脑..