搜索

[分享] 这游戏是要逆天啊

最近关注一款叫 VEGA Conflict的科幻页游,这画面这战斗场景~~~

不错的游戏

试了,无法载入
它的另外几款游戏倒是被国内剽窃的厉害

看他load啊load的,在国内玩国外服务器多数会死火的...

闪电战 发表于 2013-7-1 23:59
试了,无法载入
它的另外几款游戏倒是被国内剽窃的厉害

我可以载入,可是不太好玩。。。

楼主现在还玩这款游戏吗?

Neurotech 发表于 2013-10-2 00:07
楼主现在还玩这款游戏吗?

没有,玩上了才知道不是那么回事~

lzm1204 发表于 2013-10-3 10:10
没有,玩上了才知道不是那么回事~

毕竟这是网页游戏  你要是和X3这类大型游戏对比我也没啥可说的 但我敢说你在页游里找不出第二个这个水准的纯FLASH端页游

Neurotech 发表于 2013-10-3 16:10
毕竟这是网页游戏  你要是和X3这类大型游戏对比我也没啥可说的 但我敢说你在页游里找不出第二个这个水准 ...

几年前的银河纪元完爆这个

lzm1204 发表于 2013-10-3 16:28
几年前的银河纪元完爆这个

你能得出这结论我估计你玩VEGA也没多久    银河纪元那游戏HUD混乱  各种升级设定弄的整个游戏界面乱七八糟  一个页游搞的这么复杂除了为了坑钱我想不出更好的可能,而且舰队战居然是以抽象的三角图标来代替,我没在这个游戏看到一点创意性的设定,如果说什么页游最复杂那恐怕非这游戏莫属了,如果你喜欢这种复杂到需要投入精力的页游,恐怕VEGA就不适合你玩了,VEGA这游戏上手度超快,界面简单易懂,而且就凭那伪3D效果就完爆银河纪元,再加上舰队战的操作我找不到比这个更具有策略和实时对战类的纯FLASH端页游了。
话说我很想给银河纪元为那“复杂性”一个很高的评价,可是一个运营到关门的页游我想不出更高的评价来。