搜索
楼主: lzm1204

[分享] 这游戏是要逆天啊

lzm1204 发表于 2013-10-3 16:28
几年前的银河纪元完爆这个

+1
g-age完爆。。
玩到现在只有两个页游停服让我觉得很可惜,一个是europa1400,一个就是g-age
1400停了后来也就没咋样了。。
g-age时不时的就找找各种信息,幻想着某天重新复活了

wasteboy 发表于 2013-10-13 11:21
+1
g-age完爆。。
玩到现在只有两个页游停服让我觉得很可惜,一个是europa1400,一个就是g-age

我承认这个网页游戏很不错 但如果说谁完爆谁我就不服了 何况还是一个停运的游戏

的确是非常优秀的宇宙类策略游戏  是我想找的~~ 大家有兴趣得加群68491053  VEGA Conflict国内玩家群~~~大家都是新手一起学习交流 ,争霸宇宙!

闪电战 发表于 2013-7-1 23:59
试了,无法载入
它的另外几款游戏倒是被国内剽窃的厉害

我倒是觉得好玩的很啊。。。简单易懂。。。而且画面的确精致

Neurotech 发表于 2013-10-13 20:41
我承认这个网页游戏很不错 但如果说谁完爆谁我就不服了 何况还是一个停运的游戏  ...

恩,网络上从来没有谁服谁的,不用介意
我说完爆,你说不爆,大家都是打打字。。
我也只是被撞了一下心头,怀念一下g-age

wasteboy 发表于 2013-10-15 20:17
恩,网络上从来没有谁服谁的,不用介意
我说完爆,你说不爆,大家都是打打字。。
我也只是被撞了一下心头 ...

你怀念好啊 但至于怀念什么就一定要把别的游戏比下去?