搜索

[灌水] 这超新星爆炸没节操

毁了我第二重要的星系也就算了..那个fudun研究出来还是把我的旁边一个殖民地辐射死了..md这多炸几次还有的玩....?-.-最不能接受的是这游戏除了普通球就只有火球和石头球了...太单一了
其实如果种族气候范围对,除了气球什么球都可以殖民我会乱说嘛

FRIGHTER 发表于 2013-6-2 08:31
其实如果种族气候范围对,除了气球什么球都可以殖民我会乱说嘛

只是看着不舒服嘛- -星球种类多点看着舒适嘛...像无尽那样多好.不过比起第一部的一个恒星一个球已经好太多太多了....

无所谓了,星球啥类型又没什么区别。
这里的星球只看大小 气候 资源 生态圈,类型没人管。

weigang110 发表于 2013-6-2 11:23
只是看着不舒服嘛- -星球种类多点看着舒适嘛...像无尽那样多好.不过比起第一部的一个恒星一个球已经好太 ...

科技到了之后,管你什么球都能整地整出适宜居住的环境来= =所以没区别。。。。有能沙漠变绿地的科技谁乐意住沙漠呢

话说能不能MOD里添加一个地形改造舰,停在不宜居住的星球上可以缓慢改善环境最后可以殖民- -

TLX099 发表于 2013-6-2 11:35
这里的星球只看大小 气候 资源 生态圈,类型没人管。 ...

=..=其实种类还是多的。。我还见过次原生星球。就是没有水的普通星球、额、主要是普通星球太多了。。那么多类地球不科学嘛

FRIGHTER 发表于 2013-6-2 12:34
科技到了之后,管你什么球都能整地整出适宜居住的环境来= =所以没区别。。。。有能沙漠变绿地的科技谁乐 ...

科技到顶应该就都可以了吧、额。我觉得沙漠看着比绿地好看-。-

TLX099 发表于 2013-6-2 11:35
这里的星球只看大小 气候 资源 生态圈,类型没人管。 ...

额。顺便问下。人工智能是哪几个科技开。都几百回合了还没影

FRIGHTER 发表于 2013-6-2 12:34
科技到了之后,管你什么球都能整地整出适宜居住的环境来= =所以没区别。。。。有能沙漠变绿地的科技谁乐 ...

每个种族在开游戏的时候会随机一个最佳适应环境值,只能殖民这个值+-X的行星,这个X是多少好像和种族有关,LOA不需要环境适应不管有害环境值都能殖民,科技只能扩大+-X的范围,有害环境值太高的还是殖民不了的

xcom333 发表于 2013-6-2 18:17
每个种族在开游戏的时候会随机一个最佳适应环境值,只能殖民这个值+-X的行星,这个X是多少好像和种族有关 ...

种族环境值是固定的。

+-X跟种族有关,跟科技也有关(至少1代是有关的,2代一直打LOA不太清楚但我记得是有的)

科技到顶虫子应该有800还是700,总之基本你能见到的星球都可以殖民了。而不管你殖民上什么星球最后都会被改造成一个数值。所以我才说加那么多种星球没用啊。给你一个荒漠行星,最后还是要改造成类地行星的嘛。

此外还有一点就是有的武器是提高环境值,有的武器是降低环境值。所以有的时候在一个不可殖民的星球上打了一仗之后会发现能殖民了