搜索

[灌水] 哇哈哈哈~!我的运气真的好啊!~就相差那么十来分钟车程...

就在这么一小时的差距里居然出了事故!~

昨天6月1日我从成都回马尔康本来想买中午十二点的车票,结果没买到,买的一点半的。

昨天我还不知道,今天才知道的十二点半的那班车居然被石头给砸了~司机挂了,还重伤5个

还好死机把车撞山崖上,否则这次恐怕又要出大事故了。另一边可是河啊!

川U33999这车本来还在我们前面一个车距!~但没有过多久这车加速了,没一会儿影子都看不到了~

今天居然就看见新闻说他被砸了!~~我擦!相差10来分钟的车程就出现这事了。

为逝者祈福,祝伤者早日恢复健康

我太幸运了·····

评分

nhofb + 1 噶~~
2qwer. + 1 ( ´・ω)   喵 ~

又假设妳坐上此车,反而平安无事皆大欢喜

她不是99姐姐嘛?~  发表于 2013-6-3 10:07

好危险呀 好危险

阿弥陀佛,阿弥陀佛。

应该买个彩票庆祝一下....

大闸蟹 发表于 2013-6-2 19:52
又假设妳坐上此车,反而平安无事皆大欢喜

恩恩!~这次还好驾驶员撞山崖了·要不然3.12又会再次上演!

恭喜星韵酱逃过一劫

不过也许你上了车能挽救那车呢。
设想:你最后一个急急忙忙上了车,车因此晚开了10秒中,然后就正好错过了飞来的石头,全车人都没事。

FreemanGL 发表于 2013-6-2 21:16
不过也许你上了车能挽救那车呢。
设想:你最后一个急急忙忙上了车,车因此晚开了10秒中,然后就正好错过了 ...

撒!~那师傅开那么快!~本来我们一点半的车都距离他只有一个轿车位了!~相差一个小时发车时间诶!~最不济也有40分钟吧~
我咪了一会儿醒来看,我擦~影子都没得。这恐怕我晚上10分钟他也注定挨了!~

在另一個世界線也許你已經死了呢?