搜索

[求助] 初期玩着玩着突然收入降为0是闹哪样啊

士气保持了30以上,安全投入过白线,不管怎么调税率都是0了咋回事,是游戏的bug么。。
版本是最新steam正版
星系造反了吧............帝国界面那是平均士气........你要看每个星球的具体士气

xcom333 发表于 2013-6-2 21:57
星系造反了吧............帝国界面那是平均士气........你要看每个星球的具体士气 ...

还没看,不过就算反了也应该是作死的某星球收入降为0啊,怎么会全为0呢(已开发7星球),汗。。。

xcom333 发表于 2013-6-2 21:57
星系造反了吧............帝国界面那是平均士气........你要看每个星球的具体士气 ...

我去,果然是首都星作死了,其他星球没反为什么收入还是0呢。。。算了再开一局

首都都反了,无政府状态了撒,要beijing都造反了,xj,xz还不反天了,对吧

xcom333 发表于 2013-6-3 08:50
首都都反了,无政府状态了撒,要beijing都造反了,xj,xz还不反天了,对吧

这倒是没错,还有一个问题,新开游戏以前设计的舰船蓝图都消失了,难道又得设计一次,不能长期保存么

liu2585266 发表于 2013-6-3 10:20
这倒是没错,还有一个问题,新开游戏以前设计的舰船蓝图都消失了,难道又得设计一次,不能长期保存么 ...

不能,保存了你也用不了啊,新开游戏没研究科技

xcom333 发表于 2013-6-3 10:59
不能,保存了你也用不了啊,新开游戏没研究科技

谢谢你的解答,唉,就是说不行咯,如果能的话就可以科技研究好就有不是挺好么

突然O收入多出现在,大规模殖民初期和你所遇到的全星球反叛的情况下,我在一局中发现了个规律,我那一局没有点防科技被虫子的全导弹舰全面压制在边境的几个完全被我要塞化的星系里面,由于海军站造的很多,导致了我的内部星区没有海盗,税收在7的时候,还有90 的士气1,我估计军事力量的规模和海军基地的数量可以压制国内的一些反映情况,当然也可能和我不断在边境星系获得胜利有关!

我被起义击败了N次