搜索

[求助] 想要修改星际之剑2自娱自乐,求转换乱码文件方法

各种功能段的地址已经找到了,但是文件直接打开是乱码,16进制打开也是乱码,有什么方法能转换或者得到明码文件么……求助

只是修改后自娱自乐而已,请不修改党勿怒……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这些似乎是加密文件

就因为是加密的我才希望能有转换器啊……如果不能修改个人各种蛋疼啊
星际殖民都配船配到蛋碎了,可算等到了星际之剑2的汉化,期待早一天能自由修改……
啥时候能破解加密文件啊……

我倒是想问下怎么把配好的图纸存下来等下一局继续用

要是能这么容易就搞定加密问题,还需要现在才能汉化么?

deadnessking 发表于 2013-6-3 18:56
我倒是想问下怎么把配好的图纸存下来等下一局继续用

没办法,重新配吧。

我记得一代的就是每次都要重新配吧,配船文件肯定是集成在存档文件里了,如果有人愿意花精力弄明白的话也不是不可能……
这点上星际殖民比绝大多数游戏都强……

没办法,重新配吧。

我记得一代的就是每次都要重新配吧,配船文件肯定是集成在存档文件里了,如果有人愿意花精力弄明白的话也不是不可能……
这点上星际殖民比绝大多数游戏都强……

这点星际之剑确实做得不如星际统治者和星际殖民

你要能给解了密,我就给跪了。。超难的。。。。

deadnessking 发表于 2013-6-3 19:24
这点星际之剑确实做得不如星际统治者和星际殖民

没用的,RP科技树这种预先配船没啥效果。鬼知道你配的船,下一局能够研发出那些科技?