搜索

[讨论] 找到一个赚取第一桶Cr的办法(比捡FREE SHIP快多了)

65小时的挂机后终于龟速down下了游侠TC,昨天初玩却有些失望嘞。

最大的不满是TC的优化太差了,AMD5500+ / 2G内存 / 艾尔莎9600GT 也卡得残废!深度怀念X3R的流畅感。只好效果全关1024分辨率全屏勉强凑合了。不过,不过,哎~~~  TC的寻路系统怎么退步了?shift+a后明明有直路不走非先上下左右乱窜一通,甚至还要窜迷路~~~~   新的空间站大是大,不过停机跑道也太长了吧,20+KG!……

以上牢骚完毕。

赚钱的机会在这里。地球人一开始有一系列跑路开点的任务。跑到Argon领土后会接到一个任务要求在某区域巡逻,这个区域的准确名称不记得了,依稀记得这星区名称中有“绿”和“平台”3个字(简称“绿色平台”吧)。巡逻会发现一艘海盗NOVA+4艘Xenon L(海盗怎么和X搞在一起了?),一小段剧情动画后任务内容变更要求我跟随海盗NOVA,这里要追上NOVA后扣它一枪或追尾一下,它便会立即闪现掉。任务变更(其实可看作任务失败),等待NPC联络。这里大概有3分钟时间空闲,去抓刚才和NOVA搞在一起的L吧。不知道为什么这些L几乎不开炮,而且弃船率极高。离当前星区(“绿色平台”)很近就有两个造船厂,西边第二格是Teladi的主城,东边第二格有Argon的主城卖船很方便。3分钟之后NPC重新联络我,让重新开始巡逻找NOVA。巡逻的范围(即NOVA出现星区)是随机的大概在以下:“绿色平台”、“TP总部”(大概叫这个名字)、“奥金尼地穴”(大概像这个名字)。找到NOVA后摸它一下它又消失然后抓梦游中的L,直到NPC重新叫巡逻。然后又摸NOVA,又抓L,又巡逻 循环…… 平均每圈能抓到2艘L

如此很容易便能搞到足够的钱精良装备出一艘豪华L,再买艘二十万的货船并装备贸易MK3,走上个体户之路咯。

火星吗?

评分

WDragon + 1 谢谢分享
HammerSun + 40 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
hikari + 20 以资鼓励...

发财的第一步总是不容易的哈 ,哈哈

是因为这些L都没有武器的空船吧。

L 价格不高,我觉得做保护空间站任务,通常会有M8,而且M8弃船比较高,捉1艘m8比得上3-4艘L。

这个任务是要跟着那个Nova,和它的距离不能小于2km,不然他会跳跃逃走。也不能攻击它,按Shift+F跟它保持一样的速度,飞过几个星区,到unkownsector发现海盗基地,靠近基地,不要攻击,大概要300m以内,屏幕左下角出现SCAN中的提示,百分比到100%就完成任务了,然后就是回去交差了。很多人都卡在这个任务了。挺费时间的任务,那个Nova飞的太慢了,80几的速度,又不开SETA,跟它跟的累死。

评分

roy986 + 30 [仅管理操作]发帖为精品或有价值的相关内容 ...

哈哈,我就是这么赚的,已经好几百万了。Xeon L打的狠的也能卖个20万左右,损伤不厉害的一艘就卖100多万。

楼主 火星拉 ! 呵呵 偶已经开始建工厂群拉!~ 哇 哈哈哈哈哈

可以很郑重的告诉你 ! 什么都不如接保护任务赚钱块啊! 而且还极度安全!~ 我都是用初始的m4 一直赞到现在几kw的家业呀!

不要害怕什么难度!也别被任务几百万的奖励下倒! 船都是那几样!难度不同就是敌船的配置武器不一样而已 ,顶天very hard 难度 偶尔多刷出一艘m7来!其他都一样! 而且敌船都是奔建筑去的!你不打它它不打你的! 你就可以一艘一艘的干掉!

而且经我试验 m8 比起你那个L来弃船lv高多了!还卖的好价钱!

字 字  肺腑啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地球人防卫的任务,初始的M4小灰机接保护任务应该拼不过的吧, 要看接保护任务边上有没有友军在,要不然被2艘M3级追杀那就没戏。。 我现在买了M3, 接了保护任务之后发现NPC又变强了, 总是比我强来着。。 还有喷火小灰机。。 被烧得一塌糊涂。。

我想问下,保护任务的符号是什么?

这个么,有点多余...你去看看bbs的任务价格...自己做一下那些护卫任务就知道TC里的Cr严重贬值了...我都用不完...