搜索
楼主: leaven

[讨论] 找到一个赚取第一桶Cr的办法(比捡FREE SHIP快多了)

哎~~~做个保护的任务,捡个M8修好了卖3百万,再买货舰~~~

楼上过时了吧。。。货舰在这个游戏里属于被淘汰边缘产品。M4的时候巡逻任务几百万,M3几个巡逻任务下来就是上千万。现在开着M6接任务,一次就是上亿元。现在资产光钱就是15亿。外加10艘M2,5艘M1,M7大概10艘吧。M3大概有90艘左右,只装满了两个M1。光装备武器花了我3整整两个晚上。HQ可以生产几乎所有的船了。BTW:我到现在只买过2艘船,M3,M6各一艘,大船都是抓的。M3有抓得有造的。用了SECTOR TAKEOVER脚本现在正和海盗打拉锯战。

原帖由 黑十月 于 2008-11-17 17:38 发表
地球人防卫的任务,初始的M4小灰机接保护任务应该拼不过的吧, 要看接保护任务边上有没有友军在,要不然被2艘M3级追杀那就没戏。。 我现在买了M3, 接了保护任务之后发现NPC又变强了, 总是比我强来着。。 还有喷火小灰机。。  ...

???M4打不过简单任务的M8?不会吧,那M8很菜的,基本打不到你,我怀疑M5都没干掉它。LS是不是选了高难度的保护任务呀?

原帖由 trilobiten 于 2008-11-19 00:01 发表
楼上过时了吧。。。货舰在这个游戏里属于被淘汰边缘产品。M4的时候巡逻任务几百万,M3几个巡逻任务下来就是上千万。现在开着M6接任务,一次就是上亿元。现在资产光钱就是15亿。外加10艘M2,5艘M1,M7大概10艘吧。M3大概有90 ...

热爱和平,反对战争~~~[S::lol:] [S::lol:]

原帖由 冰雪狐 于 2008-11-19 17:47 发表

???M4打不过简单任务的M8?不会吧,那M8很菜的,基本打不到你,我怀疑M5都没干掉它。LS是不是选了高难度的保护任务呀?

M5这个有点过,毕竟M5的盾和M5的武器都不容许你有任何的微小失误,一枪就毙命

[S::lol:] [S::lol:] 新手,飘过~~

捡到那天才是头啊

你们都开什么船?我的还是水星,是个运输船,就一个后炮,哎,不知道换什么