搜索
楼主: samiro

[求助] 前期的那艘ghost船怎么对付

那个我是研究出反物质导弹以后才搞死的

其实鬼船有个好处,看见鬼船就坚定了我一定要造出海妖级战舰的信念

重型行星导弹 + 反物质弹头 的行星防御可以搞定它

或者一支鱼雷舰队,远远的招呼, 也有机会.

不过那货常常30回合就来了, 我常常只能表达敬意, 此外别无他法

davidhawk 发表于 2013-6-4 13:37
重型行星导弹 + 反物质弹头 的行星防御可以搞定它

或者一支鱼雷舰队,远远的招呼, 也有机会.

满编的巡洋舰队,在这丫的打你的初始海军站和母星的时候,近距离,要很近的靠在它中部功能段附近,这丫的5分钟打完收工原地掉头的时候撞到你的巡洋舰,这丫的就爆炸了,这方法可以在第一次遭遇的时候灭了丫的!

上次碰到个会把整个星球吃了。。。。吃了个我size7的星球,那个叫心痛啊

helloyou 发表于 2013-6-4 17:47
上次碰到个会把整个星球吃了。。。。吃了个我size7的星球,那个叫心痛啊

那个是幽灵吧.....
不是鬼船........

davidhawk 发表于 2013-6-4 23:38
那个是幽灵吧.....
不是鬼船........

不是幽灵,也不是鬼船,叫system killer好像,我说的吃指的是这个星球就消失了。。。。这个星系少了个星球

让电脑自动作战,自动模式下玩家不能控制,但敌人点防无效,导弹可以全中,用这个方法对付有的邪恶势力很有效,但没在鬼船身上试过,鬼船一般要用DN级舰队才打掉。

helloyou 发表于 2013-6-5 01:05
不是幽灵,也不是鬼船,叫system killer好像,我说的吃指的是这个星球就消失了。。。。这个星系少了个星 ...

这种好事你也碰到过,学习了。

helloyou 发表于 2013-6-5 01:05
不是幽灵,也不是鬼船,叫system killer好像,我说的吃指的是这个星球就消失了。。。。这个星系少了个星 ...

星系杀手!!!

恭喜你, 你中奖了....

1代里面我曾经使用60多艘DN, 自动战斗打赢过一次...