搜索

[分享] 适用于汉化版,开局全科技文件

各族100%解锁科技载图

所有种族开局全科技载图

适用于汉化版,版号:2.0.25003.2

1.各族100%解锁科技,是指你选定种族拥有的科技都能研究出来,科技树不用分析了![别忘了把文件名后面的中文字删掉]

2.所有种族开局全科技,顾名思义,一开局你就拥有所选种族的全部科技,不用再研究了,这个适用于熟悉各族的科技树,对战舰设计进行提前参考,并不适合进行游戏,因为其它电脑也是全开的!!!当然,如果你有战略家的天赋,而且战术操作也不错,可以和电脑一起爽一把!!!

3.把"techtree.techtree"文件放到"X盘:\Sword of the Stars II\assets\base\Tech"文件夹下替换原文件即可。

4.附送一份原始文件,以防万一!!!

5.附送两张自制的8人平面地图,自行选择.
  地图放入位置"X盘:\Sword of the Stars II\assets\base\starmaps"文件夹下即可。

PS:顺便说一下,存档目录是"C:\Users[用户]\你的帐户名\Saved Games[保存的游戏]\Sword of the Stars II"

附件:各族100%解锁科技

附件:所有种族开局全科技

附件:原始文件

附件:自制8人平面地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

davidhawk + 30 辛苦了!

绝对顶,感谢楼主!

为了看科技树,感谢LZ

还是喜欢自己改存档。。怎么破?。。

看下研究路线,玩到几十回合不知道研究哪个了。。

谢谢LZ分享。

非常感谢楼主的分享啊!

好东西。。。顶一个。。。谢谢楼主分享

多谢楼主 玩SOTS就是不习惯随机科技

好东西,多谢楼主,不客气的收下了