搜索
楼主: jetandcg

[求助] 2代的行星防御平台在哪里?

不是有个叫platform的东东么。。鸟族貌似还可以把岩石挖空,搞个大的。。
人族貌似是轰击平台,鱼雷平台,骑兵平台,无人机平台吧。。
虽然都不太禁打。。。

jetandcg 发表于 2013-6-4 14:28
你说的是无人机母舰吧?那个。。。。跟我们说的防御平台真的不是一回事!如果你玩过一代就知道我们说的防 ...

我玩过一代的,很清楚母舰和平台的差别,难道说下面这个是母舰不是平台?
就是在二代里面很麻烦,造好后必须要在防御管理界面设置平台在星系里的位置才有用,一个个星系设置过去真心累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

aass1122dd 发表于 2013-6-5 08:30
我玩过一代的,很清楚母舰和平台的差别,难道说下面这个是母舰不是平台?
就是在二代里面很麻烦,造好后 ...

受教了!刚打没多久,还没发展到那里去。。。。开场就发展经济技术出贸易船,然后憋出了点防,现在正在研发行星导弹中!唯一的感觉就是穷呀,研发个原型舰贵死了!空间站也是个吞金大户。。。

咬着牙挤了点钱出来在新星系建了个空间站,刚建上没两回合还被ghost ship给强拆了。。。

jetandcg 发表于 2013-6-5 09:49
受教了!刚打没多久,还没发展到那里去。。。。开场就发展经济技术出贸易船,然后憋出了点防,现在正在研 ...

我开了四五局都还没见识过ghost长啥样子,倒是海盗奴隶贩子很多

aass1122dd 发表于 2013-6-5 09:52
我开了四五局都还没见识过ghost长啥样子,倒是海盗奴隶贩子很多

另外想请教下,无人机防御平台在防御战中的用处大不大?感觉无人机在战斗中的战损相当高,不知道是不是我现在还是最初级的无人机的原因?

话说,现在唯一拿得出手的战绩就是把某星系的蛋白质联合体兄弟给欺负了!果然肉肉的卖篷的比较好欺负。。。

jetandcg 发表于 2013-6-5 09:59
另外想请教下,无人机防御平台在防御战中的用处大不大?感觉无人机在战斗中的战损相当高,不知道是不是我 ...

很脆,本来就不指望能打掉AI的船,也就是拖时间,免得殖民地被毁了