搜索

[原创] X3 AP,Cycrow 作弊脚本 更改势力声望。

刚入手AP不到一个星期,想迅速的体验一遍游戏,游戏内复杂系统考虑因素实在太多,所以先用作弊器尝试一遍。这游戏倒没什么作弊软件,倒是有很多强大的脚本。个人认为用脚本玩游戏并不是一件无耻的事,每个人有自己的喜好,搭建属于自己的游戏世界,这本来就是游戏的存在意义,游戏便是让我们从残酷的现实世界中寻找一份虚荣的地方 。这也是我十分热爱这款太空游戏的原因。、、、有点说远,没办法职业病。 。。不过我也是一名游戏美术设计师。~和大部分朋友一样看不懂复杂的编程和英语 。我研究了一天才成功的做好了这个AP的更改声望的脚本。。我没玩过TC,也没玩过重聚。。所以是否适用不要问我。~我在论坛搜索里没有搜到能更改声望的教程。如果已有了,那就算我奇葩了好吧~~

其实这个脚本是看到X3重聚上有的,但在AP中有许多地方有出入。。

不废话了,看步骤

1:首先你必须要给自己的游戏装上Cycrow 作弊脚本。我不记得自己使用的是1.62.还是1.61了。不过相差无几。关于这软件怎么使用自己到论坛里搜一遍多的是,不行就问度娘。

2:在游戏的宇宙中,不能是空间站里。SHIFT+C打开飞行编队命令控制台。按S打开脚本编辑器。

3:点脚本编辑器后选择新建脚本。

4:输入脚本名称:a.a.a.a.a.a.[名称随意,但是a打头以后能迅速找到]

5:选择代码下面的 New Line

6:选择第七个:General Obiect Comnpuands【最后一个单词估计错了一个字母,忘记了】

7:滚轮到中下部位,找到<Var/种>add notoriety.race=<Var/种>value=<Var/数字>【之前忘记说了,我用的脚本好像是带有汉化的。可能有的朋友用的是全英文那相对的 数字 就是NUMBER,不管如何只要找到add notoriety就是它没错!】

8:脚本输入栏中 最下面的“选择种族”【如果是英文的,我也不知道怎么翻译了,反正是最下面的一行。】

9:进到这个页面估计没什么难度了,选择你要更改的种族吧。我选择的是TELADI~因为我想用亚拉曼的脚本。

10:在下面的代码,:001 Teladi add notoriety:race=<?>valye-<?>选择第一个问号

11:在脚本输入栏目中选择下面的 所有者 ,【还是那句话如果是英文的我不知道是哪个,但我只能告诉你从上往下数第七个选项】

12:选择001 Teladi add notoriety:race=<?>valye-<?>的第二个 ?。选择倒数第二个选项,<编码>【英文的话应该是NUMBER】

13:输入一个你喜欢的数字,在这里我选择的是999.这个数字我没特别研究,但是值得非常注意的是,这个999不是和这个势力的关系是999,而是增加999点关系。这个数字怎么计算的我不知道,之前我尝试过使用的是40.但是启动脚本后,原来和T族关系是1,变成了2.也就是说我只升了一级的关系。但是当重复使用脚本每次都增加“40点”使用到四级关系时候,再使用就会升级的很慢,这个数字就像一个经验,你等级越高升的越慢。所以我后来选择了999点,一次升到了9级。、【每次使用脚本成功后,游戏下面都会有提示:你被认可了】

14:两个问号都编辑好了之后按ESC退出,提示保存接选是。

15:已经退回了脚本编辑器页面,你会看到最上面会显示你做的脚本名称a.a.a.a.a.a鼠标对准它不要点,但一定要对着他,然后按键盘R。、出现宇宙图,选择你所在的星域,之后选择你驾驶的飞船。,。选择飞船后,跳出的页面按一下回车键。跳回了编辑器。

16,看下面提示你被认可了,表示你的关系等级提升了,如果没有,要么你上面的步奏有错误,要么就是你增加的关系点数不足以让你升一级。这个时候你查看一下状态里的关系信息。。~恩反正我成功了

我截图了本来想发上来的,但是限制文件太大,,后拉想打包发上来的,但是也有3M。但论坛限制我只能发1.5M,所以不好意思了,图片我发不鸟~

CheatCollectionPackageAP-V1.62-18.12.2011.spk
CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009.spk
偶真的不知道为什么XPM的addon目录里联网自动下载的这2个全功能作弊脚本一直被半数以上的人忽略掉
LZ你要的声望用这2个脚本(一个对AP 一个对TC) 可以直接指定升到几级 或者降到几级 再或者选择增减多少声望点数 还支持更改所有种族包括弃船所属的中立(nature)声望 你都装上去了直接设置个热键就可以呼出作弊功能菜单直接使用了还去另外编个......

另外(和主楼无关)说到装脚本还经常看到各种thereshallbewings 发展到后面什么无关的脚本都要thereshallbewings
一般偶也就开rof和脚本编辑器才要thereshallbewings一下 其他脚本都没需要改名好吧?

002 发表于 2013-6-4 18:59
CheatCollectionPackageAP-V1.62-18.12.2011.spk
CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009.spk
偶真的不知 ...

是嘛,那我不清楚额,我也是看到别人的帖子后自己摸索出来的。。我也就玩这几天以后也应该没时间玩了,等以后有机会玩重生额

LZ和摸索的?
不过这功能似乎cheat脚本包含了,而且直接可以选择等级

3.1版本的ap
好像不能使用作弊脚本了
搞了1晚上  不是没有那个窗口
就是一个代码,系统提示拒绝使用

Add ....这行的命令已经改变了,变成set no......而且变量顺序也变了,改名用脚本编辑器很好啊,什么都自己弄就是了
比如想建个高质量矿的矿场,加一个太阳,方便电池产量高,链接一个星门,交通就便利了,将主工厂群的星区(或多个)指定为自己的,给新船加一套全功能软件,给母舰添加几十架有软件的飞机。。。。

十分的感谢