搜索

[讨论] 有没有人总结下科技树和各族擅长···· 以及我的蛋疼遭.直播

为毛我虫族研发实弹武器1%成功几率····  额

研发导弹也直接挂了3%成功几率 ··研发AI倒是80%多几率 可惜每次都叛变只能读档··

无人机研发出2个科技直接没了   就装甲挺顺利的

难道要去用激光么··
我只发现用LOA似乎研究什么都很容易出

尼玛对面是猴子 装甲不薄  没高爆穿甲弹直接弹开了

这个3%这是绝了我高级武器的梦么

这个后边直接没了直接没了直接没了······ 说好的重型撕裂者呢····

我全国除了工程盖满了5级实弹科研站····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

··引力脉冲的几率是24%``这是逼我背水一战么····
没有引力脉冲 虫子那蛋疼的碉堡式打法玩蛋去啊··

```我研究了300% 这科技直接消失了  我感觉我这局可以GG了  没武器·······

这是我研究到最后蛋疼的科技树

3个没研究的几率 俩1% 1个3%  ````

这就是1里精通实弹的虫族···各位引以为戒

我决定去闯一下那个1%····

本帖子中包含更多资源

人工智能的研究很多高科技都是90甚至99的几率,祖鲁经常是悲催的10左右。
相应的,超能力方面人工智能几率基本都是0
其他各族几率不定,常见的从55到85都有。太考验人品

1%几率被我S/L大法闯过去了·····
然后是99%几率的吸能弹药 这是什么人品··
难道是厚积薄发·? 我要吸能弹药有P用啊 对面是实弹····跑的飞快  我追不上啊
哦 还好··虽然没有了引力脉冲拉过来  但是吸能弹药也不错了 最起码有可能追的上了 ··· 3级装甲 抗炮火 没问题

吸能弹药后没了???实弹武器没了??不是吧 说好的高级武器呢····

你让我无畏用那破玩意猛攻者  寒碜是寒碜了 还能用 你让我出海妖了用啥··

本帖子中包含更多资源

正常, LZ见过点防御科技1%的成功率嘛???
害我用能量发生器当作点防撑到最后...........

davidhawk 发表于 2013-6-5 00:06
正常, LZ见过点防御科技1%的成功率嘛???
害我用能量发生器当作点防撑到最后........... ...

没有点防 还有激光点防 没激光点防还有导弹点防  什么都没有了还有护盾··有替代品的就不是什么重要科技···
我这 没无人机 没鱼雷 没激光 没实弹 没导弹 我要怎么打··

总之感觉1代实体弹专精的虫子,2代就变成激光能量武器还说的过去了。我的实体弹科技全部都是几率版。能量武器倒是能出切割激光。。。。

oror 发表于 2013-6-4 21:50
尼玛对面是猴子 装甲不薄  没高爆穿甲弹直接弹开了

这个3%这是绝了我高级武器的梦么

重型撕裂者和撕裂者同一个科技貌似