搜索

[公告] StandardX 招工

StandardX 招工启事

我们因游戏业务发展需要,现特此向大家发布此消息:我们需要援手
当然,我们没有MONEY发给大家,但我们会让大家的劳动成果载入星际百科,让后人不断歌颂~

本次我们需要一下3种类别的帮助:建模、贴图、测试

3D建模人员要求:
1.知道OBJ是什么玩意
2.知道如何编辑OBJ或其他模型,并转成OBJ
3.会删减、修改模型面数(要不影响外面船体外观)
4.能重新画一个新的低膜船体更加
5.会渲染就更好咯

贴图人员要求:
1.会渲染
2.对于拿到手的模型,进行船体表面模型的贴图工作
3.要贴的精细而又好看,毕竟这都是要放到游戏里面的模型,大家都看得见
4.会打包贴图(要求文件要尽量压缩,不能太大,否则SR会崩溃)

测试员要求:
1.懂看一定的程序就行
2.主要负责完成的船体模型及贴图的舰尾引擎喷射、开火坐标系的数据测试工作
3.要求为各类大小新船体测试取得最佳坐标数据,并截图上传即可

有意者,请M虔诚
PS:姜太公钓鱼,愿者上钩~

下月

开工

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4 人参与投票
20.00% (1)
0.00% (0)
80.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
额,俺发现俺一个都不会,咋办。

专注装死去了

只能精神上支持

我可以测试加建模,但由于工作问题,效率会有些低,尽量分担些工作吧,大头的工作是负责测试了,因为看文档在上班时方便。测试只要一小会就可以了

评分

寒木凌霄 + 1 + 1 WELL ZAN!

只能鼓励一个!咱是样样都不精...而且马上就要开始万恶的灰色高三生涯了!!!

建模这方面跟我的专业不搭。。
看代码。。。嘛。。。Java1年级毕业入门码农你要么?

那啥……等我先找好房子……搬了家……拉了网线……上传了船体模型……再回头找你们来修模型……(就是删面数)
然后……没有人会贴图么……
抱歉的说,我也不会……
无法贴图的话,这模型如何更新近v1.5版啊……

@炑头 升级当爸爸了……他老婆大人坐月子……估计没时间了……

谁拉一个会贴图的人来吧

FRIGHTER 发表于 2013-6-5 19:13
建模这方面跟我的专业不搭。。
看代码。。。嘛。。。Java1年级毕业入门码农你要么? ...

会看……还要会修理……能成么……

风中的黑骑士 发表于 2013-6-5 16:08
我可以测试加建模,但由于工作问题,效率会有些低,尽量分担些工作吧,大头的工作是负责测试了,因为看文档 ...

有空请你帮忙翻看一下出问题的数据吧……我排查都搞得眼睛花了……