搜索
楼主: 半分宅

老外造的各种鬼畜巨型飞船

半分宅 发表于 2013-6-6 09:49
为什么小的就不行呢?

观念而已。
一提到战列舰人们脑海里蹦出来的都是庞然大物。
so..

TimChen 发表于 2013-6-6 15:08
有个疑问,这些飞船怎么被扔上天的,即便开启DEBUG,有些飞船的发动机推力都不够把自身送上去。 ...

HyperEdit万能

半分宅 发表于 2013-6-6 09:49
为什么小的就不行呢?

这个最多是巡逻艇的水平。。。。

目测为企业级电脑。
话说照坎巴拉这物理引擎不会散架吗。

45°倾斜板怎么安装的?

第四个不是X3的北风神么,擦,不能看了,越看越X3的赶脚。。。

FENG 发表于 2013-6-8 20:20
目测为企业级电脑。
话说照坎巴拉这物理引擎不会散架吗。

Unity3D的物理引擎天生不行,这电脑硬件堆的够高,如果坎巴拉用寒霜3引擎或者虚幻4引擎重制一下就强大了。

关键还是内存处理器跟不上......给我32G内存+支持physx的引擎.......应该就可以了........但是价钱.....

452050600 发表于 2013-6-12 16:16
关键还是内存处理器跟不上......给我32G内存+支持physx的引擎.......应该就可以了........但是价钱..... ...

内存能解决一些事情,但是不是全部的事情,今天用Unity3D做了一个Demo,吧500个立方体以5*10*10的方式堆在一起,相互紧挨,给每个立方体加入重力,机器卡的一塌糊涂,内存根本没用多少,我把这些立方体分开以十个为单位竖起来放就不卡.即便再多放点也不卡.

得出结论对于这种大量物体接触在一起进行物理计算U3D的物理引擎完全顶不住,就像火箭大量部件组合在一起就卡。分开后小规模处理没问题,就如好多小规模的火箭放在附近即便合计的部件数很多,但是不卡.

回想去年看寒霜3演示的时候可以几万个立方体从天而降进行物理计算,这个牛啊啊.

PS:如果游戏制作组重写了U3D物理引擎那就另当别论了.
PS2:测试机是AMD的显卡,用不了physx.

好厉害,看看能不能做 帝国歼星舰