搜索

[求助] 问个关于补给的问题

AP原版 3.0 我想知道Supply补给命令有办法让一艘补给船给别的船装Jumpdrive么?我用Resupply命令试过,如果补给船本身装有Jumpdrive和传送器,被补给船可以成功获得Jumpdrive,但是这个是从补给船上直接拿来的 结果补给船自己不能跳跃了 我希望的功能是让补给船去额外买一个Jumpdrive 然后给目标自动装上 这个有办法实现么?

那个Equip Ships Like命令看起来似乎可以实现这个功能 但是我从来就没有成功过 这个命令要怎么使用?
Equip Ships Like
这个命令是让船自己找空间站买装备。。。。。

Dovy 发表于 2013-6-6 00:40
Equip Ships Like
这个命令是让船自己找空间站买装备。。。。。

Damn... 原来是这样…… 但是这个命令会让你两次选择船只啊?我一直以为是把B船补给成有A船装备的状态……

另外每次选择补给功能的时候都是要先选择星区 我觉得这个比能从自己的船只列表里选择要麻烦的多 而且如果目标船只停在空间站上打开那个星区也看不到 非常麻烦 这个有什么办法解决么?

另外说个题外话 我在Argon Prime上面那个星云建了个完整的自供应Complex, 终端产品主要是6个1MJ的盾厂,另外也买卖中间资源 刚才仔细数了下 星区里有差不多40+的商船来交易…… 还真是繁荣啊 难怪1MJ的盾不停的产但是存货永远是0……

realwxr 发表于 2013-6-6 00:46
Damn... 原来是这样…… 但是这个命令会让你两次选择船只啊?我一直以为是把B船补给成有A船装备的状态… ...

除非装脚本让他自动补给,不然手动只能这样蛋疼。