搜索
楼主: zheng2guo1cong5

[讨论] 到今天才知道自己复制武器方法弄错了。

金小开 发表于 2013-6-6 17:11
什么意思,什么地方节约钱了?

你的最后一句写清楚些,看的模糊。

你买2艘船的价钱和10艘没法比啊。
2艘循环买和卖就能获得你想要数量的武器,一次性买10 个船装备一下也能获得10武器,但是10艘船就是浪费了8艘啊,也就是2艘船能办到的事我用了10艘去办。。。所以浪费了

不是一回事么?

你10艘船的武器比2艘船翻了4倍,节了时间。

最后不管10艘还是2艘买,需要刷的船只数目都是一样,钱也没节约啊。

金小开 发表于 2013-6-6 20:33
不是一回事么?

你10艘船的武器比2艘船翻了4倍,节了时间。

你还是没听懂,买货船的话,不用装备武器的,都算买到货舱去了,所以2艘就可以买N多武器。。。。

zheng2guo1cong5 发表于 2013-6-6 22:00
你还是没听懂,买货船的话,不用装备武器的,都算买到货舱去了,所以2艘就可以买N多武器。。。。 ...

进货仓了?你买的装备不都是进货仓的么?你到底什么个意思啊,举一下具体例子。

哪里节约船钱了???

比如我要刷造船厂的PPC,船厂的上限就4门,你买10艘,才能买到4*10门。你2艘2艘买,买进仓库,到底是什么意思?

金小开 发表于 2013-6-8 00:22
比如我要刷造船厂的PPC,船厂的上限就4门,你买10艘,才能买到4*10门。你2艘2艘买,买进仓库,到底是什么意 ...

阿狗的造船厂限制2门上限吧,算了,丢开这个不管。
假设船厂有4门炮。我在船厂买了2艘货船。
那么,我先买了4门。那我货船里是不是就2*4门也就是8门炮了?
接下来,我卖掉一门,因为我2艘船,所以回到船厂的炮库存变成了2门,船里的库存变成了2*3=6门。
那我再买2门炮,因为我是两个货船,那又变成了买了4门。这样我的货船库存是不是变成了6+4门10门了。
如此反复,这样买到你想要的数量只要2艘货船足矣。

你这么一说,我试验了一下,成功了。

有学会一招,谢谢了。