搜索
楼主: aass1122dd

[灌水] 二代的舰队设定完全操蛋

顶多在关键贸易星系放个舰队,贸易量小的就放生吧

xcom333 发表于 2013-6-6 16:22
警用艇,空间站都是降低海盗发生几率的

一代里是这样没错,而且造了之后也能感觉到,但是二代里面怎么感觉这个降低几率不太顶用啊,我一个星系造了四艘警用艇,还手动放了在防御里面,结果海盗还是照来不误

1代一般都是派高级巡洋舰去星区护航,砍海盗DE就如切菜。

TLX099 发表于 2013-6-6 18:02
1代一般都是派高级巡洋舰去星区护航,砍海盗DE就如切菜。

可惜二代没有DE了,虽说加了海妖级战舰,不过和一代一样还是三级,无非从DE-CR-DN变成CR-DN-海妖,没诚意啊

二代艦隊操作確實各種操蛋,而且空間站的設定也讓人很蛋疼,沒有軍事空間站的連駐軍都不行,光一個空間站要升滿級就得以百回合計算時間,這節奏……

說起來確實很不方便

以前造10艘航程就能遍地開花的探索了  現在麻煩去了

我都指揮艦裝飛彈XD遠遠射,其他船艦向前衝!

警用艦根本戰鬥無能阿!!
海盜都一大團殺過來武器超精良
警用艦只有光束還少的可憐

我倒是感觉警用艇效果明显
警察是吓唬小贼的,不是搞土匪的
可以在土匪重灾区搞个舰队巡逻噻

根本不用指望警备艇能干掉海盗。他的作用是每艘降低1%的海盗出现几率。没有海军基地的星系默认只有3艘起作用,放再多也没用。出现海盗了,他们只能拖延或吸引海盗的火力,不要手动战斗,选自动战斗然后祈祷海盗被你的警备艇吸引注意力。2分钟很快就过去了。