搜索

[求助] 请问DN级指挥舰需要哪些科技?

RT 130+回合,本来还以为是工程科技里的高级无畏舰建造设施,结果研究完还是没有DN指挥,论坛搜索了下,只有问修改指挥点数的,而且那帖子里面提到的C3科技是啥?哪一系的科技?
顺便求问下设计里面的翻新是怎么用的?武器研究升级了后点翻新也没见他自动升级我的同类型武器,设计图里的一切都没变,如果手动改变部件又成了新的设计图
翻新不能更改功能段    我的經驗內不能改武器和裝甲(據說是可以的)  只能改改模組設計吧  大概

翻新應該是可以更換同種類型的武器,比如火炮類的就會顯示當前炮座可用範圍內的其他火炮,只能換同種類型的。裝甲和增強(功能段下拉小三角裡的選項)應該是可以的,功能段不能更換。
也就是說你的設計理念必須完全不變,只是有同類的高級科技能加強。

poiuhgfdwq 发表于 2013-6-6 18:19
翻新不能更改功能段    我的經驗內不能改武器和裝甲(據說是可以的)  只能改改模組設計吧  大概 ...

那请问DN级指挥舰所需要的科技是什么呢?

aass1122dd 发表于 2013-6-6 19:12
那请问DN级指挥舰所需要的科技是什么呢?

。。。。不知道。。。  
知道的話就直接說了

poiuhgfdwq 发表于 2013-6-6 19:13
。。。。不知道。。。  
知道的話就直接說了

CCC右線之後
無畏級指揮艦

ccc在汉化版里叫信息技术
信息技术里的无畏舰指挥系统。。好像是吧。。一个芯片的样子。。相反,高级无畏舰反而不是必须的。。

信息技术里面先研究加指挥点那个科技,图标象网吧计算机那个,之后就出现无畏舰指挥系统了,研究后出指挥舰。不过蛋痛的是指挥舰满配原型机建造费用3百万左右,楼主先攒钱吧。