搜索

[AP] 实在是不会弄工厂。求解救

声望什么的都懂。
冲了一辈子的声望和Money。跑到未知星区放矿厂。
结果厂子的位置是放好了。(这个有另外一个疑问,难道每次工厂的位置都是固定而不能调整的?)然后却发现没有交易。
完全没有交易。我懒得纠结就将资金先进去。然后各种收购,结果发现,他一直在进货,但是不出货。

我知道可以用自己的船拉货。但是手动拉货太没风格了。我好歹也是全星区的商贩老总。。。。。这种事怎么能自己来呢~
所以,求解救~~~
放工厂的时候用小键盘4682调整位置 同时轴也可以调整 这样能确保做组合工厂时单个工厂的位置和之间距离合适

工厂刚建好要启动资源或者资金 至于有没有交易是取决于市场供求关系的 你的货对别人有没有用 以及你的价格是否有竞争力

一般来说,货物要选择比较有需求的,比如1M盾,太空燃料等。其次,你可以把价格调整到比平均价格低1块钱就很多人来买了。

bbsherb 发表于 2013-6-6 21:31
一般来说,货物要选择比较有需求的,比如1M盾,太空燃料等。其次,你可以把价格调整到比平均价格低1块钱就 ...

那那个最大跳跃是什么意思呢?
我看到可以调到50.

还有,商品价格和入货价格后面都有跳跃。啥意思?

realwxr 发表于 2013-6-6 21:31
放工厂的时候用小键盘4682调整位置 同时轴也可以调整 这样能确保做组合工厂时单个工厂的位置和之间距离合适 ...

资金绝对不是问题。

我看到有进货。但是没有出货。

不过我刚刚上线看的时候,直接进货都没了。唉

我是超级大面包 发表于 2013-6-6 21:50
那那个最大跳跃是什么意思呢?
我看到可以调到50.

最大跳跃好像是你设定飞船去买原料的时候用的。一般设定个10就够了没什么问题。50我觉得还是没有必要,感觉10就够用。

bbsherb 发表于 2013-6-6 21:54
最大跳跃好像是你设定飞船去买原料的时候用的。一般设定个10就够了没什么问题。50我觉得还是没有必要,感 ...

。。。。。

我在想,他是不是一定要有一个缓冲时间才能正常营业?

我基本上是在亏本买卖了。

我是超级大面包 发表于 2013-6-6 22:02
。。。。。

亏本不至于,买东西高出平均价格一块钱,卖东西低出一块钱,就能有很多人来买。主要还是要选对商品,一般就是1MJ好卖,回报率高

跳跃数是给TS用的,CAG这类脚本都会用到,把TS的基地设置在这个空间站,然后设置收货,卖货就行了。

部分产品是没有NPC船来收购的,你只能自己卖。

还有要多丢卫星,只有看得到价格的星区,电脑船只才会去买卖。

没人买你的产品就安装一个拍卖脚本,可以随时拍卖产品,拍卖价格比贸易要低一点