搜索

[经验] 有关汉化版对于打捞科技研究(salvage project)的翻译

这翻译妥妥的错了把 =-=
点选打捞研究里面的项目,只能看见一个“取消项目”,没有开始研究的选项
如果你点了“取消项目”,他会蹦出来一个提示框说“项目取消不能恢复,是否继续 ”
结果我被这个提示搞得半天没弄明白怎么研究打捞的项目……

感谢SOTS2群里魔术师同学发现此问题是由翻译错误导致~
实际上如果要开始研究打捞项目,先点“取消项目”,在提示框蹦出来之后点“继续”,就可以研究了……
如下图所示:

我没去查原版的文本,这个大概是汉化的时候搞反了把,希望汉化组后续版本能更正问题……

图什么的晚上再来编辑加上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是真的吗?太可怕的bug,我说怎么一直没有打捞科技研究出来呢,白白让我投入了大把经费,搞半天就压根没开始研究。

bigtail 发表于 2013-6-7 14:28
这是真的吗?太可怕的bug,我说怎么一直没有打捞科技研究出来呢,白白让我投入了大把经费,搞半天就压根没 ...

是啊,我也浪费了好几个回合和大把的经费……

图已加上……

感谢感谢

打开strings.csv文件看到了两个取消打捞任务……
悲剧的xp啊,一不注意就中招了……
弄了个简体版本,不知道能否显示,顺便修改了打捞那的显示
想测试的自行下载
Sword of the Stars II\assets\base\locale\en

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来是这样啊!我刚玩的,200局左右出现了打捞科技,于是分了三分之一的科研经费到打捞科技。到现在都360局了,竟然一个打捞科技都没有研发完,我正在郁闷中,太感谢楼主了!
另外求教一下,舰艇的补给会影响武器么,还是只跟舰艇的续航能力相关。要是只跟续航能力有关,是不是可以让战斗类舰艇处于补给不足的状态,然后靠多跟几个补给舰来保证续航能力?

中坚力量 发表于 2013-7-16 21:21
原来是这样啊!我刚玩的,200局左右出现了打捞科技,于是分了三分之一的科研经费到打捞科技。到现在都360局 ...

舰艇的补给会影响武器,主要是实弹类的,例如导弹啦高斯炮什么的,补给不足开火速率会降低的~

明白了,谢谢

汉化组在等大版本更新后再处理这个小问题...先将就下