搜索

[讨论] 建造神庙任务 抢真光探索者,到底要多强的陆战队啊。。

RT  我只是玩一个 爱国者开局啊。。。才玩到神庙任务(神庙任务有多简单你们懂的)啊,能不能别坑我啊!

此真光 (是无敌的,只能破了他护盾) 有内部防御激光, 防火墙,4个陆战队

因为是春花,只能5个陆战队,我挂机一晚上,把陆战队提升到全属性80+     结果去一试。。团灭了!

一直像问 这是BUG么, 我记得以前玩根本不需要什么陆战队,攻略里也这样说的,直接跟随剧情 直接就可以抢到
是不需要强的啊

7yt58uy6 发表于 2013-6-7 16:32
是不需要强的啊

可我 就是 无法拿到这艘船。。。。。挂着他只会绕圈圈- - 这坑爹的

把旁边的海盗灭了后一直跟着等它开到大交所完全停下后你就可以去接管了.....
偶某次记错它是要开到大交所才停的 等不急冲上去撞它护盾想上陆战队了 结果红烧后6门PSG差点把偶秒了........

002 发表于 2013-6-7 17:08
把旁边的海盗灭了后一直跟着等它开到大交所完全停下后你就可以去接管了.....
偶某次记错它是要开到大交所才 ...

额。。这个。。我把那群海盗全消灭了, 然后真光探索者 就在壮丽交易所 无限绕圈圈(然后我就炮轰他 结果他就变红色了) 然后任务就这样卡住了 。。。  真是奇怪啊- -是BUG么?

还有假如这个任务放弃了, 那还能重新来做神庙任务么?

估计你得找个M7M直接丢登陆舱,或者用TP运陆战队半忙登陆。

Dovy 发表于 2013-6-7 17:15
估计你得找个M7M直接丢登陆舱,或者用TP运陆战队半忙登陆。

我才刚刚玩2天啊。。穷的可怜。。。 M7M 要5千万- - 伤不起

呆子狂 发表于 2013-6-7 17:16
我才刚刚玩2天啊。。穷的可怜。。。 M7M 要5千万- - 伤不起

没有M7M就用TP,能带10个陆战队,而且自带货仓生命,买来直接找个军事基地买十个人就ok了。

呆子狂 发表于 2013-6-7 17:14
额。。这个。。我把那群海盗全消灭了, 然后真光探索者 就在壮丽交易所 无限绕圈圈(然后我就炮轰他 结果 ...

读档重来
要是它还是不停下你就先跑出大交所开SETA等一会再进 估计着它到大交所地图中心位置了再进去 应该它就停着的了
弄红烧了去抢这条船很麻烦 伤亡会很大

002 发表于 2013-6-7 18:37
读档重来
要是它还是不停下你就先跑出大交所开SETA等一会再进 估计着它到大交所地图中心位置了再进去 应 ...

额。。。我郁闷死了- -这是我两天前打到的。。。早没档了,,,, 现在是不是唯一办法就是派陆战队抢夺?                     今天10个80+属性陆战队,只到3层甲板就全军覆没了。