搜索

[原创] 我AP玩投资工厂群 破产了 倾家荡产啊 新手千万别玩工厂群

炒股加自动捕获弃船赚了有6亿(在战区还捡了个大阪!发了!) 然后就信心爆棚了 想去烧钱玩工厂群...

谁知道钱全花光了 挂一晚上 我一毛钱都没收到 .... 股票也狂跌...现在已经成要饭的了.

然后我开着埃吉儿去战区 大杀特杀!TM总算是出了口恶气!

我想作弊了!!还我的钱来!
最强M7埃吉儿!没有之一

在战区徘徊了10个小时, 只捡了一些导弹.
不用说什么飞船了, 武器也一个没有.

工廠 是給你賺錢的啊 怎會給你 吃錢...  下一次  記得看看電腦是不是在幫你賺錢 才好掛機....

估计你是没有计算,随便建了一堆。。。。

LZ真的会建自循环工厂群吗?????
最基础的能源型自循环工厂群LZ懂吗??????

LZ一定没用过 复合工厂计算器。。。。。

自循环复合工厂基本上是包赚不赔的啊…… 以为除了初步投资 只要能源供给合理就不用在补充资源就能源源不断地生产啊

砸6亿可以建个中型复合循环厂群,每小时盈利个1500万还是很容易的,完全不知道怎么会亏钱......
其实只要是循环工厂群就是一个一本印钱机,扣除早期投资外就会一直给你的账号汇钱...当然前提是不被敌人打爆

Kyoto 发表于 2013-6-8 00:18
砸6亿可以建个中型复合循环厂群,每小时盈利个1500万还是很容易的,完全不知道怎么会亏钱......
其实只要是 ...

请教详细点的工厂群建设方案啊!在哪建来着?都是什么厂呀 告诉我吧