搜索
楼主: cvc007

[原创] 我AP玩投资工厂群 破产了 倾家荡产啊 新手千万别玩工厂群

cvc007 发表于 2013-6-8 12:41
请教详细点的工厂群建设方案啊!在哪建来着?都是什么厂呀 告诉我吧

哪里建都可以,当然尽量别太偏僻
另外1MJ护盾,微芯片,太空烟草这三种是消费最大的,除烟草外100个成品厂以内只要价格比平均低就不会积压(烟草据说多了的话会积压不过我没试过建100个会怎样,其他两个我都试过建超过100个的,不会积压)
你去下载个工厂计算器,以这几种成品计算建复合循环厂就是了,当然烟草是非法品要建在teladi星区内

玩炒股的人还在意钱?还能破产?炒股炒个10亿8亿的也用不了1个小时吧!居然还为了钱挂机?服你了。。。

还有Quantum Tube, Computer Components, Crystals,这些我觉得也不会有积压,毕竟Silicon的资源相对于Ore而言更稀缺一点,就是想摆也摆不上那么多

既然炒股了,还用建工厂赚钱?
原来是个坟

我也是这样的!!!

电站  ->>>>>>>> 矿场 ->>>>>>>>>>> 各类武器场 ->>>>>>>> 高级炮弹和高级武器->>>>>>>>> 卖出去

其间都是 自己贸易船运输`  怎么算都不亏啊~

电池就算贱卖  每个赚 1Cr,也不会负数............