搜索
楼主: 史顽

[讨论] 尾部炮台如果安装导弹,你会选择哪一种?

其实动能导弹挺好的.....到射程就放一个....不容易中....一会就一堆堆的导弹乱飞....不容易拦截因为很快....一旦中了CR会被打飞....DN的武器会3秒内打不到你(被撞歪了)....LV没见过= =

这东西放多了追着一只船打能打到外太空去很有意思= =

不会吧。。船尾导弹bug还没修复啊。。

史顽 发表于 2013-6-8 11:58
反导导弹,在设计列表没看见呀,能载个图吗?

反导导弹是PD级的,也就是点防级的,你这个炮台大了,没有它的选项的

动能类武器还是不怎么用,虽然能把电脑船打歪,但是自己的炮也会射不中啊……

knight610 发表于 2013-6-9 19:44
动能类武器还是不怎么用,虽然能把电脑船打歪,但是自己的炮也会射不中啊…… ...

尾部无所谓了,反正自身火力对尾部不够,一般用来逃跑,拖延背后的苍蝇还是有一定效果的。

月下小憩 发表于 2013-6-9 19:36
反导导弹是PD级的,也就是点防级的,你这个炮台大了,没有它的选项的

晕.....原来就是"点防导弹",换个名我竟然不认识了....我去撞气球!

话说在科技树里写着不能拦截导弹,这是一个什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

史顽 发表于 2013-6-10 02:16
晕.....原来就是"点防导弹",换个名我竟然不认识了....我去撞气球!

话说在科技树里写着不能拦截导弹,这是 ...

我记得实际战斗中是可以拦截导弹的……额……
弄一艘在设计界面的Weapen Test里试验一下就好了

月下小憩 发表于 2013-6-10 08:33
我记得实际战斗中是可以拦截导弹的……额……
弄一艘在设计界面的Weapen Test里试验一下就好了  ...

我的意思是,是不是在一些特殊情况下无法拦截一些特定的导弹???

能拦截导弹……没注意过能不能打战斗艇无人机什么的,反正导弹和鱼雷都能拦

霸气的第13项,终于名花有主了.......