搜索

[灌水] 吐槽,一架M6 这么难抢,抢了2天了还没抢过。

我是有多么佩服LZ的毅力啊,为了这个任务,抢了2天了 挂机2天了,竟然还在坚持

LZ耗时2天 挂机赚钱-------培养陆战队,已经心力交瘁。可TMD就是抢不到。
看看LZ那豪华的抢船配置

耗费5000W巨资+不停的把声望提升8级 打造的 M7

耗资多少忘记了,反正都是全体魔鬼训练,不过耗时2天,地球时间

这个只是建筑神庙任务里的真光探索者啊

真光不就有防火墙,内部激光,4个渣渣陆战队么,怎么这么牛X

LZ已经身心俱疲了,要破戒准备去研究脚本这种东西了,o(︶︿︶)o 唉一失足成千古恨,就不应该把真光打红。结果必须抢夺才行

ps:主要是陆战队切割飞船外壳后,20陆战队有14个飞到太空。。。TMD就是6名陆战队能坚持到甲板3层就全军覆没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不存档的悲剧,游戏的神器一直都是SL大法。。。

有Xenon的船难抢?

说最后一遍
有内部激光和陆战队这种会造成大量伤亡的必须派战斗5星的去
有高级防火墙的必须派黑客5星的去
然后M6进不了20个陆战队 你多射过去命中船体了他们也不会进船而选择游泳

你训练出来的陆战队一个战斗5星的都没有 黑客5星4个最高只有1个战斗4星 不是分批发射的话全都死在半路上的概率为90% 而其他4星黑客即使冲到最后主电脑也是废的

星星只训练战斗和入侵就可以了,战斗用于登船时攻击里面,5星伤亡很少的,入侵主要用于最后步破解船体密码,机械和工程基本不用去管,一般抢船要配备登船舱才能跟上飞船速度

就算中间三个5星了,战斗型那个是不可能透过训练到达5星的,必须通过抢船来提升战斗型和全体型,等你把中间三个都升满后,去抢yaki的船提升战斗型和全体型,等这个都5星了再去抢吧
另外一次过发射全部队员也是不现实的,只不过是浪费而已,要分开发射,具体可以看攻略里面有一个帖子是教你分批发射抢X的Q的,可以参考一下
最后方法,那就只有开作弊了- -

这个抢船任务不是可以直接接管吗???

Yaki那个TM也是相当难抢, 比M2,M1还难

我记得这个任务是不用抢的啊。。。。LZ你没想过这种初期的任务会用到那么后期的方法么?就好像你用微积分解一元方程式似的。。。

别挖坟了,而且这个原因LZ在其他贴里也说清楚了,不小心开枪打红了  发表于 2013-6-21 17:01

OK。自作聪明了