搜索

[求助] 老是由民间公司殖民咋办

RT刚勘探的星系我殖民舰队还没拍出去就被民间公司殖民了,最可恶的是在外交界面独立势力里面还看不到,也无法吞并,一片自己的颜色里面参杂着个别白色的很碍眼啊,难道只有派舰队入侵么?如果民间公司殖民的星球收入归国库的话倒是还可以接受,不然的话 这频率貌似不低加上民间殖民比玩家派殖民舰队快多了,以后这星球不都被抢了么?
关了不就行么

TLX099 发表于 2013-6-8 16:46
关了不就行么

关什么?民间殖民有选项可以关掉么?

政治学有个科技叫内政干涉。可以同化独立势力

经济管理界面上里有个什么刺激,你把殖民刺激资金调到0 就行了

toney1234 发表于 2013-6-8 17:20
经济管理界面上里有个什么刺激,你把殖民刺激资金调到0 就行了

哦,原来如此,受教了,一直以为这一项是对于自己殖民地的发展的,所以拉得很高

我对经济刺激从来都是殖民0另外两个对半分的……因为实在是懒得弄贸易和采矿,但是殖民的星球不是自己的各种不爽啊

民间公司殖民和采矿、贸易也有交税给你,不过不如自己弄的收入高。只是前期支出比较大。而且投资民间公司还会影响政治体系的走向。

民间殖民很好啊。前期把低成本星球都殖民了。等研究出重力适应后,又有了一大堆超高成本的星球可以殖民时开放民间殖民。坐等屁民们帮你改造星球还不用自己花钱,又有税可以收,贸易还有加成。