搜索

[灌水] 行星边际2试玩感想

渣机器,开的渣画质,结果还卡的像只渣渣= =

后来调到1024x768分辨率,突然好了很多,勉强算流畅的能玩了,虽然偶尔还卡顿

我选的是TR,就是地球共和国- -

一开始老想开蚊子,很欢乐

第一次开还好,飞起来也没撞地,然后看到还有只蚊子往外飞,我心说,哥们,搭个伴吧,然后跟着他走,结果飞出边界……然后没来的及转回来,翘了- -

第二次也很欢乐,没想到设手动标记,结果飞过头,飞到敌占区了,被一顿叮咣叮咣(当时还卡),给扫下来了- -准确说是卡下来的

第三次也灰常欢乐,我在庇护所,想试试低空转圈,结果直接180度肚子朝天趴地上了,然后我左摇啊,右摆啊……折腾了半天,把自己笑的够呛,最后撞上友方的一辆坦克,翻回来了

后来去打敌人,结果碰到一条海盗,可能不倒飞很难飞到他后半球吧,反正被追着打了半天,我忘了摁加速- -快到家时,就差一点点,被干掉了

第四次还好,打掉敌人一个炮台,然后,掉线了= =

第五次,飞到一个战斗中的地方,和VS的灰机对射,结果不小心撞上同归了- -

总体来说蛮有趣的,就是太卡,经常一顿一顿的,而且渣画质,离远根本看不到敌人- -

如果机器好应该会玩的很哈屁吧
高画质画面还是渣。感觉模模糊糊的,就连菜单看上去也感觉是劣质的

神卡。。。。
集显玩这个就是悲剧

没有1代好玩

没有听说过哦

头像被屏蔽

[O:058:]

行星边际1代没更新的时候好玩些,后来多了机器人就不好玩了,二代还真没意思,没一代那种战略感