搜索

[求助] 自己的战舰设计图,是否合理,求点评!!!

疑问1:DN级战争是否可以替代DN级投射器(感觉被消弱了)近程格斗舰的位置?
疑问2:后备战舰的调动只能组成新舰队才能去其他星系这一个方法吗?
疑问3:大家的“舰队续航力”一般都是多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

200回合还没出DN的泪奔而过。。。

总体来说有点过度点防,没必要都装成点防,少量点防集结成舰队了之后防御力也足够了。位置不好的小炮座可以装少量点防导弹。
我通常给指挥舰上护盾,然后补给装深度扫描,不过反正这两种也都不上前线所以无所谓,武器一般都配导弹,离得远嘛
或者指挥补给都上盾,然后弄两个点防舰装深度扫描
攻击性舰桥和弹幕是绝配,猛攻者和战争是绝配,吸收器和投射器是绝配,AI头和冲击器是绝配。
燃烧者,鱼雷段,导弹舰我懒得出……弹幕全包括了。
战斗骑兵的话一般配攻击性舰桥有鱼雷,再带鱼雷战斗艇。
这都是增强攻击力的配比,防御型的可以都加护盾头,或者出几个护盾战争燃烧者的专门充当肉盾

你这科技有点逆天了····天然的还是改的··没道理什么科技都出最高的啊·····

oror 发表于 2013-6-11 08:51
你这科技有点逆天了····天然的还是改的··没道理什么科技都出最高的啊····· ...

用的全科技补丁,对后期最终战舰有一个大体定型参考,这个主要请你们对我的设计思路指点一下,比如船头和功能段搭配是否适用,防御是否合理,武器类型搭配是否将战力最优化等......

话说为什么我研究不出dn用的船头?到底缺了什么科技?

全科技=没有实战性,LZ是来秀图的。。。

感觉最大的缺点就是:好几个全射角的小炮位都是放的点防,而且点防能力每个舰船都偏高,组队作战有点浪费。

攻、防、战斗中恢复  三种能力不够平衡

指挥舰没必要放那个加射速的模块吧???不如装个鹰眼或者超能力模块也好。我指的不是帝国旗舰