搜索

[求助] 各种问题 - - 求大神解答

我炒股一次净利润400到500w之间   有木有办法能够提高流通股?  怎样能够提高净利润?   另外自由贸易空间站能让npc到你的未知星区来贸易么?    最后各种导弹厂在哪儿呢?  什么哑火啊 集群啊  等等 。。。   各位知道的大神麻烦指导下  鞠躬。。
1.你需要一个工厂计算器
2.你需要一个xmap(安装后会使个人记录上面有×××已修改×××记录。想使用而不留记录的方法是:复制另一个游戏文件夹,在那个游戏安装xmap,然后出数据txt,直接退出别保存。回到原始游戏文件夹运行正常游戏)
3. 利润正常,积攒到100,000,000的时候就开10个1mj盾厂吧,然后用剩下的硅晶片炒期货。

之后1小时不嫌累的话,5-300,000,000应该不成问题。

我现在有1200多个1m盾  已经大于当地需求了  买入价是最低的,流通股和自己手里的1m盾的数量有关么?   另外自己开的厂它买入材料的价格可以根据自己库存自动调么? 手动真蛋疼。。。还有那些哑火导弹厂啊  各种奇葩的导弹厂在哪儿有呢?  只在百科全书里看到 找不到地方。。。谢谢大神了。。。求解。。。

no!!!  不要沉啊!!

如果xmap上搜不到,证明游戏里没有这个厂,只能从打捞残骸里面挑

TL在那里那个星区附近的供就会多,走了,就少。 供远远多,就会有一些多余的流通股抛出来。但是到了一定限度又不会无限多。我1-3个TL实验结果。

我没有试过工厂代理人,看看那里要是没有就没有自动根据库存调节价格了。不过这根炒期货的钱比起来不值得浪费时间。

pt123h 发表于 2013-6-12 13:14
no!!!  不要沉啊!!

关于股票,我玩的AP。
1、股票的需求是这个股票区域(打开一个股票交易所能看见对应的几个所属星区)里所有要买这种东西的总量。
2、供给代表这个股票区域里所有飞船以及空间站上要卖出物品的总和,注意:飞船上装载的也算。
3、流通股是供给的两倍。
4、股票价格指数等于供给/需求,指数100的时候价格就是最低价格,0的时候是最高价格。

我在ministry of finance炒5M盾,开15000仓的船带满,穿过星门再回来一次几千万吧。
我一般这么炒股票:
1、选择星区里供给少,每一单位货仓收益=(最高价格-最低价格)/货物占用空间,相对大的的东西。供给少,你就能轻易把股票星区里的东西买光然后带出星区,这样就可以让供给是0,价格最高。然后用较大的船装满货物在星区边界上来回穿过星门。
3、推荐装备类物品,装备类物品可以通过船厂BUG刷,就不用满宇宙搜集了。

1200个盾厂。。。。。试过把工厂通过HUB连接到繁华的星区么,我想知道效果

谢谢各位了  话说重型护盾制造群哪儿有卖?  可以做1g盾的那种。。。

pt123h 发表于 2013-6-13 07:41
谢谢各位了  话说重型护盾制造群哪儿有卖?  可以做1g盾的那种。。。

女王之罚的B船厂有1G护盾工厂

哦 谢谢了  不过话说为毛我的僚机停靠到母舰上有时间老是在附近停下来不动了?