搜索

[分享] 【Mod推荐】矢量引擎,最大转向90°,附本人发射视频

MOD链接在此:http://kerbalspaceport.com/pitch-vector-engine/

这个引擎可以由Action Group 控制喷口转向,最大90°,并且可以设定三个角度记忆,不需额外插件
它最大的用处自然就是用“正常”的方式打航天飞机啦~!
原版中在飞机下面绑燃料罐会导致随着燃油消耗重心和推力矢量偏离太远然后开始打转的问题(我甚至见过有人上传的航天飞机上用小火箭横着喷平衡推力。。。。。)
No More~!
用这个MOD就可以随时手动调整发动机的推力矢量,让它永远经过重心。

由于需要不断地关注Pitch,我用了MJ自动驾驶,然后自己集中精力调整矢量

结果视频里还是出了个错。。。在助推器分离的时候Pitch Up慢了,差点开始打转
每次分离都会导致重心和推力都很大变化,需要小心
为了提高可靠度,我把燃料罐分离设置成了用三号键:
1.关闭橙罐上的发动机
2.Pitch重置回到水平位置(这个不是瞬间完成的,喷口转动需要一定的时间,如果分离的时候矢量角度过大就完蛋鸟嘿嘿)
3.分离器
4.分离火箭开机

我的飞船在见附件,比较丑,长得跟米格21一样= =,但是只是能起飞还能再入后在跑道上稳定降落
除矢量引擎外全原版部件,MJ各位自己加上把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在现实中由计算机完成的事情要靠手动= =

话说在cfg里调整TVC range管用么

Cesrate 发表于 2013-6-11 07:33
在现实中由计算机完成的事情要靠手动= =

话说在cfg里调整TVC range管用么

range 30的效果

==============================
反正在太空里我不敢用这货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Lock Gimbal后换用RCS就是了。。。
30度这个的话,比较适合用SAS+配平来动态调节。

话说音乐……是什么呢?
喜欢~

8749236 发表于 2013-6-13 08:22
话说音乐……是什么呢?
喜欢~

Sum 41 的 Noots

kzfoxx 发表于 2013-6-13 13:52
Sum 41 的 Noots

哦说怎么这么耳熟呢……原来又出新歌了……
原先也关注过,41的Fans xD。

等等……TouhouTorpedo?这不就是以前在Forum上问我们中文的那位么……