搜索
楼主: lovelywanz

[原创] FDN(Freight Distribution Network)脚本详细介绍与应用

nhofb 发表于 2013-6-11 13:21
FDN实在诱人,该不该抛弃CLS大队和复合工厂呢…………

没必要。。。FDN和CLS之类可以兼得。。。。

因为前期组建FDN网络很麻烦。。。而且轨道工厂也大的一塌糊涂。。。不是随便乱放的。。。

不过FDN建议配合附带脚本使用(事实上附带脚本比FDN给力多)

SSDN(全名是星区防御网络)

作用是安置SSDN后。。。连上部署好的卫星(可以链接抓弃船脚本的隐形卫星)。。。SSDN会在有敌对进入星区后自动使用无人机迎击(会自动回收)。。。。而且数量不少(建议迎击的时候不要IS。。因为卡。。。)。。。。测试结果。。。如果是无人机MKII。。。70架左右对付Q都有30%的击退率(干掉Q,当然仅限于IS,Q的OOS是作弊性质的。。MOD外算)。。。。。

然后SSDN作为FDN附带脚本。。。。能使用FDN补给无人机。。。。

另一个是LSDC。。也是FDN的附带脚本。。作用。。。请想像成装在飞船上的SSDN的防御系统。。。无人机迎击系统。。。

不过LSDC过旧了。。。。新版的FDN不兼容LSDC(我艹。。这是坑爹么。。。喂喂作者乃在想神马。。。左手打右手么。。。LSDC,SSDN,FDN为同一作者)。。。。虽然新版的FDN自带了类似LSDC的功能。。。但不如单独的LSDC给力(LSDC为独立脚本。。。不像SSDN需要FDN的模型文件支持)

qi1989223 发表于 2013-6-11 22:00
没必要。。。FDN和CLS之类可以兼得。。。。

因为前期组建FDN网络很麻烦。。。而且轨道工厂也大的一塌糊 ...

环境为XTC- -只能按照FDN84版……………………

nhofb 发表于 2013-6-11 13:21
FDN实在诱人,该不该抛弃CLS大队和复合工厂呢…………

N大能出汉化么-.-,虽然我也在努力中。。不过怕汉化出来有点不伦不类。。。

nhofb 发表于 2013-6-11 22:02
环境为XTC- -只能按照FDN84版……………………

对了,N大,你用FND卡不卡啊?

我这里500多个工厂(8个复合连接器组成的,也就说是FND只连接了8个),开启FND以后FPS从60直接掉到10,关闭后恢复。用GE丢的卫星,基本上安全星区都有3个以上。

有救?

CPU是I7-3610QM,玩游戏时最高也没超过20%的使用率,也没有单核心满载的问题。。

不会是脚本冲突吧?话说我暂时只发现了FND的空间站不能用MK3的库存管理。。

lovelywanz 发表于 2013-6-10 22:22
现在才是比较复杂令人头疼的环节了。事实上我用FDN的时间也很短,并不是对每项设置都了解。我是想尽早把这 ...

点击空间站的某项产品进入空间站具体产品设置。

这句话下面那图到底是哪的?这个空间站指的啥?我找遍了菜单就没在Node里面找到这页面啊。。。

Dovy 发表于 2013-6-12 08:02
点击空间站的某项产品进入空间站具体产品设置。

这句话下面那图到底是哪的?这个空间站指的啥?我找遍了 ...

FDN网络视图里面的dock list进去,然后点击某个物品列表就到了。

Dovy 发表于 2013-6-12 01:36
N大能出汉化么-.-,虽然我也在努力中。。不过怕汉化出来有点不伦不类。。。 ...

汉化了我自己也看不到效果啊……………………现在纯英文版的XTC………………

lovelywanz 发表于 2013-6-12 08:24
FDN网络视图里面的dock list进去,然后点击某个物品列表就到了。

话说Dock list里面,点物品出来是 点击工厂的某项产品进入具体工厂产品设置。 这句话下面的图。而实际上这图是Node的设置。。和工厂木有关系啊~~~

作者个人签名处找到了8.04版,这版本是纯FDN,不兼容7.2版本,且不需要MOD文件。
Logain Industries Freight Distribution Network (FDN) v8.04

话说7.2版本好卡,我在尝试这个版本。。

话说你用这个脚本不卡么?我800多厂,一点开启FDN直接卡成屎。。。

nhofb 发表于 2013-6-12 08:37
汉化了我自己也看不到效果啊……………………现在纯英文版的XTC……………… ...

N大,你用这脚本不卡么?我800多厂,这脚本拉不动啊。8.04版本就更坑爹了,竟然不支持复合工厂。。

Dovy 发表于 2013-6-12 11:25
N大,你用这脚本不卡么?我800多厂,这脚本拉不动啊。8.04版本就更坑爹了,竟然不支持复合工厂。。 ...

没事,卡惯了…………