搜索
楼主: lovelywanz

[原创] FDN(Freight Distribution Network)脚本详细介绍与应用

nhofb 发表于 2013-6-12 11:37
没事,卡惯了…………

我其实很好奇为什么作者出于优化脚本的目的更新8.04版却反而去掉了对复合工厂的支持。

8.04确实改善了很多,至少800多个工厂在10x的情况下还是能运行的,但是7.2就完全不行了。
不过不支持复合工厂的话,调整销售就很麻烦了,而且开他的自动销售的效果也很差,因为像1MJ这样靠NPC飞船消耗的产品交他手里就全卡在仓库了,至少7.2版本还可以取消FND供给,这样就能工厂自产自销,FND则用来弄材料。
还有800个厂在列表里看起来很夸张。

如果取消他的自动销售,就算NPC飞船停靠了也买不走东西,而且说真的,开他的自动买卖真心很卡,这么长时间过去估计也不会再更新了,感觉这脚本种是给到处建厂但是数量很少的人用的。。。

这个是PM吧,我好像之前发过汉化的,我个人简称他为:工业生产模块

感觉饿这样乐趣少了很多,还是喜欢CC的感觉

下载FDN脚本并安装。进入游戏后在选项->游戏设置->人工生命设置里面开启FDN,这些都成功了,接下来我肿木调不出FDN菜单啊,问题出在哪里啊?

应该是个好东西啊。

之前居然没见过此贴,,,果然贸易是很大的一块内容

哈利路亚 发表于 2015-11-13 15:10
之前居然没见过此贴,,,果然贸易是很大的一块内容

新版的FDN已经大改,变得更加的简单了。可是说是一种BUG一样的存在,不建议使用。