搜索

[讨论] 有人推荐一些放置Play的游戏吗。。。。

就是那种玩家不能也不需要去具体的指挥行动的,只要制订好策略让AI去执行就好了的游戏。。。。比较代表性的应该是足球经理(和各种经理)系列了吧。或者辅助AI足够强的(例如遥远的世界,我一般都是大部分内容都交给AI自动,自己旁观的)求推荐一些类似的游戏。。。。最近又开始喜欢这种游戏了。。。。。。
无厘头太空战争
布置好了之后开始,然后只能看戏了………………

矮人要塞类的算吗?

nhofb 发表于 2013-6-11 00:34
无厘头太空战争
布置好了之后开始,然后只能看戏了………………

不止这,连无厘头坦克战役我都玩了我会乱说么。。。。

天空の遗迹 发表于 2013-6-11 00:42
矮人要塞类的算吗?

画面太渣的就算了吧= =

虽然说连勇者百年计划这种纯文字的我都玩得下去,但那种全屏马赛克的确实看的难受= =

和我一样=、=像经营模拟之类的...可惜我始终没找到啥合我心意的...
最多玩武装突袭的时候还算欢乐=、=两边AI自动打仗,我可以自己YY干各种坏事...

FreeMagician 发表于 2013-6-11 01:57
和我一样=、=像经营模拟之类的...可惜我始终没找到啥合我心意的...
最多玩武装突袭的时候还算欢乐=、=两边A ...

我会承认其实是我手慢人一多就操作不过来吗!

以前玩急难先锋,抓狂了啊= =

FRIGHTER 发表于 2013-6-11 01:16
画面太渣的就算了吧= =

虽然说连勇者百年计划这种纯文字的我都玩得下去,但那种全屏马赛克的确实看的难 ...

看起来你也是玩过好多冷门游戏的人了。其实我也是东西一多就控制不过来的人,然后又是个很懒的人,所以也找过这类游戏,找了很久之后突然发现,如果这样的游戏存在的话,要么就是我已经玩过了,要么就是太烂几乎没人推荐,要么就是像DF那样门槛极高的,要么就是还在制作当中的……结论:死心了……

想起来一个……PSP上的【装甲核心 方程式前线】……好像还是符合要求的……

三国志12,各种意义上放置Play