搜索

[求助] 怎么打海盗新星?

我用破坏者。其他海盗的船都可以打了,也能一挑四了,就是看见新星还是得逃。求新星怎么破?还有如果两个M3出来也是挑不动,怎么破?

改换船了吗?
跟尾…………

nova好像没有尾炮吧,像楼上说的跟尾攻击,如果自信可以减速一直跟尾
并且你能搞定M4,就有很大几率有导弹,放导弹吧
精华贴有M4对M3指南

爱吃饭 发表于 2013-6-12 00:16
nova好像没有尾炮吧,像楼上说的跟尾攻击,如果自信可以减速一直跟尾
并且你能搞定M4,就有很大几率有导弹 ...

nova有尾炮。。我就在用qa螺旋机动。。是不错,但躲nova貌似有点难度。

晕,我开脚本编辑器调一些nova出来练练,结果调不出海盗的,调出其他种族的,也没有护盾,他们也不会攻击。求怎么用脚本编辑器调正常的新星?

作弊脚本好像能调出海盗阵营的船吧。。。
反正我是技术不行就用火力弥补,全装火炮加导弹
毕竟技术练得再好,以后也是要开M1,M2的。
不到万不得已我不会去惹有尾炮的M3.

開M3跟他打吧~我也是射擊苦手玩家.

嗯。。我后来还是换了新星,现在开日蚀了。已经捕获到了LX,据说不错。等玩家总部把亥伯龙解析好,就解析LX。

还是喜欢开小船,M1M2太笨重了。