搜索

[求助] 纯纯的新人问些问题

今年5月份才玩的X3,一开始各种不会,各种死的莫名其妙, 后来上论坛看了各种教育贴之后总算有所小成,一礼拜前成功抓到阿兰,现在拿王国陌路的巨齿鲨,练军队顺便刷IBL,一次就36个有木有!
玩到现在,cr也有个二十几亿了,,各族的m2就差ketoyo,泰尔了。不过还是有一些问题
1.现在拿阿兰当仓库用,可是有一次亲自操作阿兰去停HQ时,离港就炸了 ,这是为什么?
2.有木有不用作弊的方法提高ATF声望,现在是-4级98%
3.抓了第一条野生的阿兰之后,能抓第二条野生的阿兰么?我的版本是AP2.0
4.当年年轻不懂事, 看到一条核柏龙先锋型,只有2%的血,就脑残的撞死了,当我现在准备抓这些原型船时,找遍P族的领地都找不到核柏龙了 ,核柏龙不会刷新么?
5.还是当年年轻不懂事 ,在p族第三种救赎哪里,接了个任务,那时候我的战斗等级好像还挺高,要我巡逻,我开的S族的M7M,满载,结果连刷了6条Yaki的恶魔,我抓了其中的5跳,最后一条不小心被打爆了,于是...Yaki的声望就掉到底了,Yaki门口的海盗基地,我在另外一个自定义档中是有的,可是这个档就没刷出来过,怎么能提高Yaki的声望?
6.任然年轻不懂事 ,按着攻略把HQ放在HUB里了,可是HUB那个光线够暗啊,都看不清我伟大的HQ是啥子模样,能不能装回TL里运到别的地方在建呢?或者那个TB是怎么用的,我给我的猛犸装了都没啥用?
核柏龙是22%的血,少打个2

还在玩TC看教程的纯纯纯纯纯新人路过。。

奋斗在重聚,TC扔在下载的路过

亥伯龙,一个船名三个字你打错俩,重聚里我的完美座驾,好吧,我是把速度改到上千,30个1G盾,货舱无限大