搜索

[讨论] 这游戏打不打算登陆steam啊,greenlight里都没

不登陆的话,就不入手了
- -还在超级内部的测试呢,要资格要自己跑去捐款………………

他们在自己网站跟KS集资,根本不需要去绿灯。现在入手是为了能参加年底的alpha跟之后的beta,正式版还要好久,所以请随意喽~

SC沒財務上的必要和Valve拆賬換人氣

另外有些人是不是忘了有Greenlight這回事前遊戲是怎樣攀上Steam的貨架了?
Greenlight的初衷是給獨立工作室開辟一條進Steam的特別通道 (實際成效先不論)
AAA遊戲從來都是開發商/發行商自己去和Valve談的
不在Greenlight != 不會上Steam

说得好  发表于 2013-6-13 17:07

应该是不等于不会上Steam。其实我认为是肯定会上Steam的。Greenlight其实就是Steam版的KS,其中的抢先体验就是集资的,不过GL的审核会比KS严格,不是有确切把握是不会给开EA。

的确啊,steam是最好的游戏平台,甩了垃圾EA的烂橘子 垃圾UB的玩你几条街,自动升级太方便了,总是让人忍不住的买游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这游戏 要到明年才能有消息吧
在Kickstarter 募到了 几百万美金

目前已突破1千萬美金

我记得罗伯特好像明确说过不会上steam吧,他好像不喜欢steam的那个模式

steam虽然要抽1/3的油水,但是制作商可以通过提高价格来办,最近的厕所穿越记就是这样一个例子,官方购买只要28,8快,steam上要40+,只要提供2个渠道就可以了,主要还是方便玩家