搜索

[灌水] 哦耶,神十也成功上天了

闲来无事,突然看到很多火箭发射爆炸场景,一点点小问题就能引起爆炸,要是现实也有护盾这种东西就好了,看来现实与游戏有很大差距唉。
光一个能送东西上天的推进器就多少吨燃料了。
如此想来,要是真的有外星文明,且它们生存在一个重力比我们打那么两三倍的星球上,那么他们岂不是文明程度至少比我们高几个级别才有可能上天?
然后我们遇到他们铁定打不过了。当然另一个方面想,要是存在这种那么他们发展程度比我们会慢多,或者永远也上不了天。。。
唉,看来咱们有生之年好难进入宇宙时代了
赶脚LZ好萌的样子

LZ是来卖萌的么。。。。。

如果你真的想去 只需要150万美元即可 现在就能去

你怎么就不想想我们地球人有一天是外星人眼中的“外星人”,是很坏的侵略者,如阿凡达那些类似。为什么地球一定扮演被侵略的角色呢。像X3里,地球人武力可是很牛逼的。

zheng2guo1cong5 发表于 2013-6-12 09:12
你怎么就不想想我们地球人有一天是外星人眼中的“外星人”,是很坏的侵略者,如阿凡达那些类似。为什么地球 ...

阿凡达 那些人怎么打赢的 也很令人费解 =。=

那可是武装直升机+机炮导弹啊 竟然被土著人用弓箭就灭了。。 那装甲太山寨了

kosoron 发表于 2013-6-13 00:06

那可是武装直升机+机炮导弹啊 竟然被土著人用弓箭就灭了。 ...

文明等级差一个级别都能死伤惨重了,比如当初欧洲征服美洲的时候,热武器对冷兵器。
何况阿凡达那种相差何止一个级别,要是惹毛了来个核弹或者中子弹什么的全灭都可以吧。

skytown 发表于 2013-6-13 02:36
文明等级差一个级别都能死伤惨重了,比如当初欧洲征服美洲的时候,热武器对冷兵器。
何况阿凡达那种相差 ...

不过阿凡达里的不是正规军啊,只不过是个矿产企业的保安,不像欧洲征服者好得也有国王签发授权,真的来正规军的话可能直接轨道轰炸了事了吧

abbcccdddd122 发表于 2013-6-13 05:09
不过阿凡达里的不是正规军啊,只不过是个矿产企业的保安,不像欧洲征服者好得也有国王签发授权,真的来正规 ...

当年东印度公司侵略了多少国家 现在黑水一样受国家雇佣
这无法解释一群拿着现代武装的人 被一群动物灭了 =v=

kosoron 发表于 2013-6-13 00:06

那可是武装直升机+机炮导弹啊 竟然被土著人用弓箭就灭了。 ...

不过那只是一些矿业公司保安,和一些雇佣军,地球人主力舰队么看见呢?已经很可以了。。。