搜索
楼主: skytown

[灌水] 哦耶,神十也成功上天了

神十上天…尾焰干净…燃烧充分…看来咱们推进技术已经很成熟了…

zheng2guo1cong5 发表于 2013-6-13 08:36
不过那只是一些矿业公司保安,和一些雇佣军,地球人主力舰队么看见呢?已经很可以了。。。  ...

我相信当科技程度和生产力到达一定条件…人类的素质也会有相当程度的提高…面对阿凡达…更多的人类会像现在保护大熊猫那样把阿凡达列为保护种群…加以保护…………

小凡 发表于 2013-6-13 09:03
我相信当科技程度和生产力到达一定条件…人类的素质也会有相当程度的提高…面对阿凡达…更多的人类会像现 ...

这个我也相信,如同星际迷航暗黑无-界里面,开头那些人对那些星球上的土著特殊物种的保护。

RE: 哦耶,神十也成功上天了

小凡 发表于 2013-6-13 09:00
神十上天…尾焰干净…燃烧充分…看来咱们推进技术已经很成熟了…

感觉助推火箭的燃烧有点不太稳定,尾焰一跳一跳的。
是节流阀的问题还是燃料纯度的问题呢?
不会只有我这么认为吧。

zheng2guo1cong5 发表于 2013-6-13 08:36
不过那只是一些矿业公司保安,和一些雇佣军,地球人主力舰队么看见呢?已经很可以了。。。  ...

也许 那里的动物都是原生zerg 那样就解释通了

目前美国正在应招火星移民计划的应征者,lz有兴趣的话去试试?估计审核严格程度基本就差把人拆开检查零件了

godindboy 发表于 2013-6-13 21:05
目前美国正在应招火星移民计划的应征者,lz有兴趣的话去试试?估计审核严格程度基本就差把人拆开检查零件了 ...

似乎那个计划有去无回,去了就回不来了,燃料无法再让飞船脱离火星引力了……

关于不同文明母星的重力差异。。。我记得以前有个电影,讲一个美国大兵跑到了火星上(火星上有土著),由于火星重力比地球小很多,大兵一跳可以跳出去几十米,于是就被当地土著奉为救世主了

最爱大气升降机吼吼吼~多省燃料

a0173528ok 发表于 2013-10-6 23:48
似乎那个计划有去无回,去了就回不来了,燃料无法再让飞船脱离火星引力了…… ...

根据美国的说法 在当地建设起发射中心之前是回不来 大概要几十年? 努力下 也不至于回不来?