搜索

[灌水] 行星边际2--试完感想3

好吧,我又来了,捏哈哈哈哈

今天比较值得一提的欢乐事就是我开着蚊子回去补充弹药,然后看到个炮艇也在,还冒烟,我就顺手帮他修了下

然后他们是两只,上灰机了,只见那只炮艇起飞,还没飞出平台呢,突然间!!横空转体180%度!!从平台上翻下去了= =

我赶紧跑到边上一看- -木事!!它顺利的在弹药补充平台与地面之间完成了360%度纵向翻滚!!!强悍啊!!

话说活动送点数来着,于是我很二的把m18转管炮的热成象给点出来了

等我起飞后一摁右键,傻眼了- -

我去!!要不要这么黑啊!!!这是瞎了啊!!这是热成像还是自杀专用挡镜布啊!!!

白瞎了我的200点啊- -还不如点c4啊什么的

后来我换回了1.5倍放大- -哎,白瞎了我的点啊,跑出去满街乱窜

单挑灭掉了4架海盗(有一架是拣漏的,捏哈哈),还拆了一架炮艇,一架银河

对,银河,那货为了躲我的火力贴地去了,然后被一堆坦克给叮咣叮咣打掉不少血,结果人头有被我收了,捏哈哈哈,还有辆闪电也是,被我把人头给收掉了,捏哈哈

然后我自己又单独遇到了一架银河,我自己追着它的菊花一路突突啊突突,射啊射

终于它就一渣渣血了,然后我没弹药了- -

我考虑了一下,为了TR!!!

然后我又去撞了- -

结果我又暴了- -

而它又是啥事木有!!就一渣渣血啊!!!不带这么玩的啊!!!

这里值得一提的就是地狱火

我盯上一架决裂的时候,旁边来了只高玩蚊子,带着地狱火有木有,然后看他很壮观的一梭子射出去了- -同时我还在机枪扫射,结果连3分之1血都木有打掉……

这玩意也太坑人了吧- -

还有,有次我发现一支蚊子在往地面扫地狱火,我心说打啥子呢,一瞧,噢,有只不动的海盗,然后我用m18转管炮一梭子就给打掉五分之二的血暴掉了,那只蚊子估计在诅咒我- -

然后我还发现,灰机和防空炮对射是纯粹找屎

我今天用防空炮打跑了三架四架灰机,打暴了两架,还占便宜用反载具的炮轰掉了一架停那没动的银河,捏哈哈哈

所以我现在开灰机坚决不去有防空炮的地方- -至少挨打就跑

至于AA,我今天被AA锁了还想找下敌人在哪,然后T,结果啥也木有看到就被炸了- -

后来再碰到AA,先是可劲贴地跑- -然后再石头堆什么的绕来绕去,到是木有被打下来过了,不过也不去找放AA的货了- -

然后我还跟着复仇者联盟的一个战队,坐他们的银河去偷袭后方来着,后来打完了转移阵地的时候,撞树上暴了- -

我还在灰机里啊!!!

对了,今天摔机了两次,一次是玩脱了摔的,一次摁M看地图,结果卡住了,然后灰机落树上,一歪,吧唧- -暴了

我又开炮艇了,木有人肯上- -

然后我自己开去和决裂队射,好罢,被射暴了,捏哈哈哈
- -嗯,围观高空轰炸机们…………………………自由地飞来飞去就是好啊……………………在康纳利玩NC,冲的时候基本只有我一个人冲,于是开着闪电屁颠屁颠追着人家的徘徊跑,然后………………我明明记得旁边不还有一个自己家的闪电的吗,怎么变成了人家的………………于是冒死把徘徊拆了,把闪电撞半血,然后也回不去了……………………重生的时候看地图………………………… 原来一个个都躲后面等步兵工程上来维修去了………………结果理所当然给推了…………………………

nhofb 发表于 2013-6-12 00:41
- -嗯,围观高空轰炸机们…………………………自由地飞来飞去就是好啊……………………在康纳利玩NC,冲的 ...

康纳利是哪里- -不是网通服罢?

我是在网通,老窝在艾美什么什么的那个大陆,那里NC人好多的- -成堆成堆的

经常把VS和我们TR打的就剩一点地盘,说到这个,我觉得TR的人也挺二的,往右路打啊,去打NC啊,让VS和NC也对掐啊,为啥老走左路往VS那边打- -不解

我现在都把地面载具的点开决裂了,然后玩支援,捏哈哈,我好像木有太专精的,除了蚊子费了几百点什么的还换了武器,重步和决裂都点了一些

话说我用重步老是单挑被突突死,不知为啥- -

我准备换把散弹枪,就专门去拿枪眼堵人- -

续:

刚才睡一半睡不着又起来了,没事干接着去开决裂乱跑,最后决定下了睡觉的时候,我做了一件听起来很二,看起来很二,实际上也是很二的事

我开着一架蚊子从TR老家出发一路贴地乱扭加速,然后一头撞到NC老家庇护所的能量罩上,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

cfttomb 发表于 2013-6-12 02:01
康纳利是哪里- -不是网通服罢?

我是在网通,老窝在艾美什么什么的那个大陆,那里NC人好多的- -成堆成堆 ...

网通……………………NC一群牛掰玩渗透,给VC集体收割了…………………………………………重步的枪威力低而且散射严重,打近战要考跳位,而且容易挂……………………上次开工程和一重步正面遇上,一梭子弹(30)打光重步没死就过去一刀砍死了,那重步连我盾都没破…………