搜索

[求助] 新人求助 警备艇如何部署啊

警备艇如何部署 是要加一艘指挥舰 组成舰队吗  但是我也没看到有防御行星之类的命令呀   现在建好的6个警备艇全在后面蹲着不知道如何用
     还有Scout 叫航程扩展的 是什么船啊  真心没看懂
首先左击星系,点开后备,将警备船从后备拖到防御里,接着再右击星系选择防御管理选项,将下方的星号拖到图上你想布置的地方,能部署几个跟军事空间站的模块有关

不用那么麻烦,开启自动放置防御就好,平台还需要自己设置位置什么的,警备艇就让他自动放置吧

那只造6艘警备艇还是需要再造1艘指挥舰了

aass1122dd 发表于 2013-6-12 14:34
不用那么麻烦,开启自动放置防御就好,平台还需要自己设置位置什么的,警备艇就让他自动放置吧 ...

自动防御开了深空科技到时候会乱修平台。。。还是手动好。。

weixing2006 发表于 2013-6-12 14:43
那只造6艘警备艇还是需要再造1艘指挥舰了

不需要指挥舰,没有军事空间站的星球只能支持3警备船

liu2585266 发表于 2013-6-12 14:46
不需要指挥舰,没有军事空间站的星球只能支持3警备船

实测,是6艘

6cba6 发表于 2013-6-12 15:06
实测,是6艘

那是你的星球发展好了,一般的星球指挥点只有3,也就是只能部署3平台或者3警备艇

liu2585266 发表于 2013-6-12 14:45
自动防御开了深空科技到时候会乱修平台。。。还是手动好。。

自动部署只会把你建造好的平台部署位置,但是不会自动建造的

aass1122dd 发表于 2013-6-12 15:32
自动部署只会把你建造好的平台部署位置,但是不会自动建造的

我,可能是,我殖民地生态到0之前,基础设施100之前,会派舰队来巡逻的,怕被AI干掉,刚建的殖民地很脆弱的