搜索

[求助] 今天又来求助了 关于剧情怪物的问题

今天接着昨天的档 人族打到160回合了  突然发现个事  来了一艘船 提示虫族母舰还有XX回合就要到我的一颗行星了 我看就一艘 也没多注意 结果打仗才发现 你妈这个变态啊 看他长得跟个球一样 一会就放了一大堆好像小飞机的东西  真是小飞机吗 可以用拦截导弹防御吗?         我行星导弹放了一大串 好像都被这个母舰给打掉了  到底怎么才能打赢他了 求教
不是虫族母舰,是GM
行星规模够,又不在交通线上的话,不用管它,让行星慢慢蹭就好

1911 发表于 2013-6-13 21:22
不是虫族母舰,是GM
行星规模够,又不在交通线上的话,不用管它,让行星慢慢蹭就好 ...

有什么办法能速度消灭他不  他站着我的一个行星 我殖民也殖不了  看着心烦

weixing2006 发表于 2013-6-13 21:25
有什么办法能速度消灭他不  他站着我的一个行星 我殖民也殖不了  看着心烦  ...

也不难打,不过要看你已经研究什么科技了,没办法一概说

是蝗虫吗? 如果是的话必须点防过硬,重甲高攻才好过哦,小黄的武器是光束,打中很疼的
被小黄围攻时满甲dn几下就红血了,

必须有够强大的点防来把小飞机打掉,剩下就是自己飞船防御要够强悍,蝗虫母舰使用的是反物质光束,有反射装甲应该能扛下来。

当初我可是费了好大劲才干掉他的,http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2123457

zhec 发表于 2013-6-13 22:34
必须有够强大的点防来把小飞机打掉,剩下就是自己飞船防御要够强悍,蝗虫母舰使用的是反物质光束,有反射装 ...

哦 感谢 原来还有这种活教材啊

点防是关键,我遇到的都是占住星系后就变成巢穴。。。很随意就敲掉了