搜索

[讨论] 任务给的三架M5要怎么处理?

卖掉么? 做僚机怎么样?
另外 僚机的三种战斗命令 攻击所有敌人 攻击我的目标 保护我的座机 哪种有用呢?
命令僚机保护我的座机 然后去打海盗 再然后就Game over了 不明白那三架僚机在干什么......
攻击所有敌人又怕损失 一个炮都比飞机值钱啊......
最后果然是卖掉么......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五楼出现正解,告诉小飞机尾行苦主,以后有实力了再下手。
高速小飞机,装上探索者软件,去探索星区,勘察矿产。来回搬运跳跃引擎。。。。

卖了 那3个么任何用途
让他们去打人就是叫他们去送死。。

武器 Electro-Magnetic Plasma Cannon,起初你的船上只有两门这种炮,现在每架战机上都有一门,总共就有五门了,你的座舰最多可以携带四门 EMPC,现在你可以装备满了。多余的一门既可以卖掉换回至少 300,000 的钱,也可以把它安装到其中一架 M5 上(建议还是卖了,换来的钱用来买货船,以后的主线任务会用到)没了武器的 M5,可以把它们飞到造船厂去卖掉换钱,也可以保留下来,因为他们本身价值并不高,凭你喜好。我是全卖,因为以后根本就用不到 Rapier ,如果拿来侦查的话,Rapier 的货舱是 S 型(即小型),装不下更大的雷达,拿来作战又太不经打,每报销一架就等于损失了两门价值高达 700,000 的 EMPC,而飞机本身的价值才 20,000。另外,所有的 1MJ 护盾卖掉,你的船可以安装五块 5MJ 护盾,但刚开始只有四块,有钱后把最后一块也补上。

也可以留着做尾行,闲逛的时候看中哪条船了,自己当时又没有M7M或者调用不方便,可以找个M5尾行着,以后有空了回来抢船。我现在一个M5正尾行一条A族重型半人马原型机,打算下手ing

hbx7806 发表于 2013-6-14 17:51
也可以留着做尾行,闲逛的时候看中哪条船了,自己当时又没有M7M或者调用不方便,可以找个M5尾行着,以后有 ...

哦哦 终于学习到一个神奇的用法 之前都没想到啊
跪拜高人......

hbx7806 发表于 2013-6-14 17:51
也可以留着做尾行,闲逛的时候看中哪条船了,自己当时又没有M7M或者调用不方便,可以找个M5尾行着,以后有 ...

我擦,还是你狠。。。

这个goingdang啊